Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 9:14 Re: сп V*I*A*G*G*I*О отзывы
739160 Джемпер жен. коричневый упак. (42-52 6шт. в упак.) - многие пишут, что он большемерит, у меня другое мнение, вдруг, оно кому-то поможет. Он действительно широкий и с удлиненными (не как мы привыкли - "до косточки") рукавами. НО, на мой взгляд, это особенность модели!Главное, что на месте линия плеча (что и свидетельствует о том, что вещь НЕ большемерит), а вот эти"длинные рукава" смотрятся стильно подтянутыми или завернутыми до локтя, как сейчас модно носить. У меня 42 р-р джемпера, у самой верх - 40. Ношу и радуюсь. Дело вкуса, скорее, чем категоричное "большемерит". Подобных моделей сегодня много встречается в Меге, и они именно такие - "длиннорукие" и свободные.
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 21:55 Re: сп V*I*A*G*G*I*О отзывы
726132 Юбка жен. темно-фиолетовый упак. Я влюбленааааааа села идеально брала 46 размер. Размер в размер. И 739129 Джемпер жен. белый пришел пересорт по размеру заказ46 приход 44 и слава небесам а то я б в нем утонула. Все очень понравилось да еще цена мне на работе не поверили. Мама_Ники я хочу сказать СПАСИИИИИИБО ВЫ УМНИЧКА, ВСЕ КАК ВСЕГДА БЫСТРО И ОПЕРАТИВНО.
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 22:13 Re: сп V*I*A*G*G*I*О отзывы
Взяла из пристроя 739160 Джемпер жен. коричневый, фото позаимствовала здесь, на 1 стр.
Девчата, марка итальянская, размеры, думаю тоже итальянские, их 42, а наш 44. На мой 44-46 р.42 просто идеально, в меру свободно. Сам свитерок просто прелесть. Жду случая выгулять.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки