Балетная студия при Омском государственном музыкальном театре
приглашает девочек и мальчиков в возрасте 7-9 лет.
2014 год
Стоимость та же - 1500р в месяц, мальчикам дешевле (мальчики очень нужны).
октябрь 2013 Добор в младшую группу. Просмотр детей будет 20.10 2013 в 15:00.
Подходить к служебному входу (со стороны улицы Лермонтова)
Всю информацию можно уточнить у руководителя студии - Кашаповой Ирины Николаевны, ее тел. +7 962 044 65 15.[/b]
Также вопросы можно будет задать в этой теме, я постараюсь на них ответить по возможности. Я одна из мам, в этой студии уже четвертый год занимаются мои дочки.
Последний раз редактировалось: Сеньорита (Сб Ноя 01, 2014 14:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Сеньорита
что с собой приносить? надо ли заранее записываться?
и еще подскажите, для начинающих (если ребенка возьмут конечно) сколько раз в неделю занятия проводятся? и в какое время (а то у нас вторая смена будет 2 года подряд). Спасибо.
Yuliana
Лучше одеть так, чтобы она могла снять все теплое и остаться в футболочке/лосинках или штанишках. В чем-то не стесняющем движения, чтобы ее могли посмотреть.
Вообще заранее записываться не надо, но можно позвонить Ирине Николаевне для собственной уверенности и сказать, что вы придете.
Занятия проводятся 3 раза в неделю по 1,5 часа без перерыва.
На данный момент среда, пятница, суббота с 15:00 до 16:30, но вообще должны быть занятия у этой группы вт, чт, сб, время либо утро 8:15 - 9:45, либо после обеда 15:00 - 16:30. Есть вероятность, что на второе полугодие расписание изменят.
По точному времени занятий все вопросы к Ирине Николаевне.
Удачи вам!
Мать Тереза
Ирина Николаевна в свои годы ТАК двигается... что слов нет, одни аплодисменты)) Учит она - да... За ней записывать надо то, что она детям говорит.
Птица
В младшей группе новый преподаватель, ничего о ней не знаю, но Ирина Николаевна смело советует ее, мне младшую потом к ней переводить надо будет.
Стоит 1500р в месяц.
Ярочка
Позвоните Ирине Николаевне, я не могу точно ответить.
kira03
Этот отбор в прошлом году был. Если очень хотите, можно позвонить и договориться, когда придти посмотреться. Стоимость сейчас такая же - 1500р в месяц.
Я не видела, как отбирают, но как дети говорят и сама Ирина Николаевна, - проверяют растяжку, стопы, умение слышать музыку, смотрят как ребенок реагирует на то, что преподаватель с ним вообще работает. Жесткого отбора нет, пробовать можно всем.
kira03
Этот отбор в прошлом году был. Если очень хотите, можно позвонить и договориться, когда придти посмотреться. Стоимость сейчас такая же - 1500р в месяц.
Я не видела, как отбирают, но как дети говорят и сама Ирина Николаевна, - проверяют растяжку, стопы, умение слышать музыку, смотрят как ребенок реагирует на то, что преподаватель с ним вообще работает. Жесткого отбора нет, пробовать можно всем.
Сеньорита
нам 10 лет, учились в 3 школе, хотим сюда попробовать как думаете, могут взять в середине года? в какую группу мы можем попасть по возрасту? вижу, вашей старшей девочке 9 лет) и ещё вопрос: какие предметы есть, каждый-ли день занятия, есть-ли с утра? у нас школа во вторую смену
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки