закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 9 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 9
Автор
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 16:24 Re: СП MARCO BONNE - итальянская обувь
Спасибо вам огромное, Дарья 55, за такую замечательную возможность приобрести столь прелестные сапожки!! Я довольна своим выбором, качество просто нереальное! Действительно будто на меня сшили! Я очень привередлива в обуви, так как почти вся обувь для меня дискомфортна. А эта... прям загляденье, а еще если они не будут скользкие, то просто мечта- а не сапоги! Еще раз огромнейшее спасибо!!!
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 17:23 Re: СП MARCO BONNE - итальянская обувь
VelGum Алеандра
Девочки, спасибо за отзывы и за Ваше участие!
Я очень рада, что сапожки Вам подошли и понравились.
Буду рада Вас видеть в своих закупках, заходите еще
Добавлено: Ср Июн 24, 2015 1:51 Re: СП MARCO BONNE - итальянская обувь
Девочки, фото 7 выкуп! В этот раз не удержалась, столько красоты пришло, все сфотографировала.
1. Marco Bonne` 215704PEL59P8 Босоножки женские
Офигенные туфли, очень красивые, нежные.
2. Marco Bonne` 225001CAM01P8 Босоножки женские.
Удобные, практичные туфли, с оригинальной пяточкой
3. Marco Bonne` 264502PEL01P8 Туфли женские
4. Marco Bonne` 239901PEL01P8 Туфли женские
5. Marco Bonne` 264501PEL66P8 Туфли женские
6. Marco Bonne` 140801PEL55P7 Туфли женские
Очень люблю такие туфли, классные и стильные.
7. Marco Bonne 174602PEL01B5 Ботинки женские
8. Marco Bonne`164703CAM66E7 Ботфорты
Красивые ботформы, цвет интересный, замша мягкая.
9. Marco Bonne` 264301PEL71P8 Туфли женские
Хорошенькие туфельки. Интересное сочетание нежной кожи и лака. На носике стильная эмблема фирмы МB
10. Marco Bonne`120401CAM01M7Ботильоны женские
Зимние ботиночки, очень красивые. Ничего лишнего, смотрятся прекрасно. Сзади замочек-завлекалочка и интересный каблучок.
Добавлено: Вс Июл 26, 2015 10:52 Re: СП MARCO BONNE - итальянская обувь
Даша, спасибо огромное за эту СП!
Очень все понравилось, выложу фото ботиков и туфель пока.
Это туфельки, очень классные и стильные.
А это ботики, ради которых и ждала эту СП. Модель довольно простая, но тем и универсальна. С юбкой любой длины, с брючками. Ммммм, мои любимки.
Люблю эту обувь, кожа очень хорошей выделки и модели интересные. Очень оперативно все вопросы решаются и менеджеры очень добры к нам. Дашенька, еще раз благодарю Вас!
Добавлено: Ср Июл 29, 2015 10:53 Re: СП MARCO BONNE - итальянская обувь
Самолетик
Спасибо, за такой шикарный отзыв и за фотоотчет.
Ботики классные, на ножке просто супер.
Очень рада, что все подошло, спасибо за Ваше участие!
Заходите еще , буду рада видеть
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 18:57 Re: СП MARCO BONNE - итальянская обувь
Даша, еще добавлю о синих туфельках с бантиком. На юбилее у сестры надела их в первый раз, но думала, устанут ножки в новых туфлях. Ничего подобного. Весь вечер танцевала, хоть бы что. Как тапочки. Вот нисколько не преувеличиваю, действительно очень удобные туфли.
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 15:12 Re: СП MARCO BONNE - итальянская обувь
Получила свои сапожки, супер.Первый раз получила заказ и довольна на 100%. Большое спасибо Дарье, отвечала на все вопросы. Заказывала 37 размер, на мой 37 сели просто отлично, но у кого икра больше 36 см, то будет проблеммотично застегнуть замок. Ещё раз спасибо
Добавлено: Вс Дек 20, 2015 17:37 Re: СП MARCO BONNE - итальянская обувь
КАТЕRINA писал(а):
Дарья 55
Сапоги просто супер. У меня 40 размер который мне подошел ( всегда пока пар десять не померю ничего не подходит и голяшка на худую ногу). КАЧЕСТВО ПРЕВОСХОДНОЕ надеюсь и носиться будут тоже супер.
С удовольствием ещё поучаствую в следующей СП надеюсь вы откроете после новогодних праздников, присмотрела ещё одни зимние сапожки. СПАСИБО!!!!
Пригласите в следующую СП
Добавлено: Вс Янв 31, 2016 13:45 Re: СП MARCO BONNE - итальянская обувь
Участвовала в закупке в 11 СП
Сапоги Marco Bonne`130208PEL01B7Сапоги женские
Длина моей стопы 24,5, узкая (по размерной сетке производителя 24,5-38 размер)
Я взяла размер 37 (на 24 см), и не ошиблась. Данная модель со слегка вытянутым носом, поэтому мне комфортно. По голяжке сели отлично, ни разу еще не видела сапог чтобы на мне только только застегивались, хотя всегда о таких мечтала.
Кода хорошая, мягкая.
Мой совет. Если у вас нога узкая, стопа 24,5 см, вам понравилась модель с вытянутым носом-берите 37 размер. Если же модель с круглым носм, лучше не рисковать и взять 38.
Зарегистрирован: 24.02.2010 Сообщения: 638 Откуда: ЦАО, ул. Декабристов
Добавлено: Вс Фев 07, 2016 20:16 Re: СП MARCO BONNE - итальянская обувь
СП11 Заказывала Marco Bonne`171204CAM30E7Сапоги женские шоколадный, но почему то пришли черные. В принципе я не расстроилась черные всегда универсальные и ко всему подходят. Они на каблуке и опять же 40р идут прям как на меня шили. Идут размер в размер. Голяшка застегнулась как по мне шили, голень 36см сидят идеально. Качество супер. К сожалению фотки так и не научилась выставлять. Обувь вся в реале как на фото в прайсе.
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 14:19 Re: СП MARCO BONNE - итальянская обувь
(ссылка не работает)
Заказывала размер 36, идут в размер, но мне оказались широковатыми, по этой причине пристраиваю. Фото поставщика полностью соответствует реальности. Полностью кожаные, кожа очень мягкая, сводоподерживающая стелька. Одним словом - классные, да еще и за такую цену!
Дарья, спасибо за СП с качественным товаром и хорошую работу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки