Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30627 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 16:22 Re: СП СВЕТО- КОНСТРУКТОР волшебный подарок на НГ!!!
оставлю свой отзыв о товаре
маленькие машинки ЗИППО поз.6 , очень небольшого размера, см 15 максимум, но прикольно светяться (2 режима, светиться простояннло и мигающий режим).
своей доче взяла МАШИНУ поз.24, в восторге!!!
вначале я немогла понять что куда вставить,чботы засветилось, открыла интсрукцию и все нашла, о чудо!!! она реально классная, у нее 20 свето-деталек, мне понравилось, детям тоже!!!
модели вертолет, воздушный транспорт, и другие из этой серии, очень эффектно выглядят, все коробки красивые, аккуратные, на подарок можно смело брать!!
еще мне понравился поставщик, мы оплатили, через сутки нас уже отгрузили... поэтому хочу еще СП проводить постоянно..
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 19:54 Re: СП СВЕТО- КОНСТРУКТОР волшебный подарок на НГ!!!
Тоже хочу оставить отзыв)Забрала сегодня,заказывала племяннику позицию 17 спецмашины. Изначально плрадовала коробка😃такая красивая,сделана действительно качественно. Заглянули внутрь, 40 деталей прозрачного цвета (как стекло), 10 светящихся. Для адаптера необходимы 3 пальчиковые батарейки. Светятся в трех режимах-быстро мигает, медленно и просто светится. Очень ярко,можно сказать-завораживающе))))просто новогодняя ёлка!)))можно использовать как ночник. Думаю мальчугану понравится!!!😊
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки