Добавлено: Вс Май 25, 2014 19:28 Re: Детские творожки
Девчонки, варите сами творожок из молока+кефир, легко, просто и точно полезно!
У меня на все про все уходит 10 мин
Получается нежный, легкий. Моя лупит его с удовольствием!
1 пакет молока довести до кипения, выключить огонь, влить 1 пакет кефира и перемешать. Дать настояться 1 час, отжать через сито/марлю и творожок готов!!!
Мы тоже едим покупные творожки всех названных марок. Больше всего доверия вызывает Медвежонок. Покупали Агушу и Тему. Всегда проверяю целостность упаковки, срок годности, пробую, перед тем, как дать ребенку. А вчера в "свежем" творожке Тема "яблоко-морковь" (срок годности истекает через 8 дней) увидела плесень (причем сразу во всех трех баночках). Открыла баночку Темы "груша" (покупали все вместе в одном гипермаркете), он оказался нормальным. Выводы для себя,конечно, сделала. Теперь буду делать творог сама.
Зарегистрирован: 24.01.2015 Сообщения: 4581 Откуда: САО,р-н Первомайского рынка
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 16:28 Re: Детские творожки
Даю только продукцию Медвежонок, в том числе и творог, подмешиваю туда немного овощного (кабачок), немного фруктового пюре, подогреваю на водяной бане и кушаем, или разбавить простоквашей Малышок, а Тема и Агуша и на творог не похожи, больше на сметану и горчат на вкус.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки