Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 15:34 Re: хочу увеличить губы...
Мама Аня, советую Вам обратиться к Пасынковой Елене Владимировне (сейчас работает в медиспа Fereo, раньше на дому принимала, но не знаю как сейчас,), у нее огромный опыт (именно в косметологии почти 15 лет), она отлично делает губки, они выглядят натурально!И впринципе не очень дорого!
Телеф. ее центра 37-22-92
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 18:14 Re: хочу увеличить губы...
Ну вот, девочки, повторила процедуру. После первой прошло 9 месяцев, но эффект еще небольшой сохранялся, поэтому делали объем чуть меньше. Делал опять Семитуркин Н.Н. Сказать, что довольна- ничего не сказать, готова спать с зеркалом в обнимку))))
Сейчас еще выражен отек, но мне это абсолютно не мешает. Веду свой привычный образ жизни. Кстати, готовилась к тому, что будет больно- и не угадала: не чувствовала практически ничего.
Я бы опасалась делать эту процедуру в каких то маленьких салонах, кабинетах, тем более на дому. Процедура достаточно травматичная, со своей стороны не считаю ее косметологической, поэтому и пошла к НН, он в первую очередь хирург.
Впрочем, это мое ИМХО, но я бы очень хотела, чтобы отношение к своему лицу было трепетным, не стоит доверять его кому попало, не тот случай.
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 15:07 Re: хочу увеличить губы...
Прочитала темку от начала до конца, почему так мало отзывов неужели в Омске никто не увеличивает губки?!? собралась сделать данную процедуру но не знаю где, ну девушки кто делал губки делитесь контактами и отзывами, у самой есть только одна знакомая делала в Евро*еде, но она только верхнюю губу увеличивала, стоил это удовольствие там 14000, но она ни мастера ни препарат не помнит.
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 15:22 Re: хочу увеличить губы...
Настинка
на самом деле губы увеличивает большое количество девушек и женщин,но пишут об этом очень не многие. мои пациенты и знать не знают об этом форуме. так же в разделе и о косметологах пишут о паре -тройке,а остальные сообщения с просьбами о контактах.
при выборе врача , на мой взгляд важно, чтобы ваше видение губ совпало с видением врача. иногда врачи считают, что " гудок" признак мастерства и делают штампованно всем подряд. смотрите фото работ, спрашивайте подробно о препарате, ну и дипломы-сертификаты.
Добавлено: Сб Апр 02, 2016 15:31 Re: хочу увеличить губы...
Девушки! Ищу компанию на шприц филлера Belotero ( Швейцария)
В шприце больше 1 мл.
Мне нужна половинка . Еще половинка останется. В наборе 2 иглы
Весь шприц с работой врача-10 тр
Половинка получается 5 тыс
Врач проверенный,опытный. В салоне дороже намного .
Кому интересно,пишите в ЛС.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки