Добавлено: Пн Дек 08, 2014 22:35 Re: СП ERTEKS- Удобный трикотаж для дома!
Цитата :
"Надежда, сегодня забрала свой заказ. Вы такая умничка, упаковали всё в фирменный пакет. Понравилось всё, особенно красная туника, ткань такая мягкая, надеюсь после стирки не разочаруюсь. Костюм тоже понравился, только думала что ткань будет помягче и потеплее (потому что было написано костюм тёпленький). Но самое главное всё подошло по размеру!!! Спасибо Вам большое и удачи daisy
** материал очень понравился и приятен к телу. качество отличное. только вот с размером я немного погорячилась - большой))). ну ничего, есть кому подарить. себе позже закажу еще**
вещи красивые и отличного качества, учитываются все пожелания, и самое приятное это цены, очень радуют))))) заказывала и буду заказывать!!!!!"
Добавлено: Сб Дек 13, 2014 15:17 Re: СП ERTEKS- Удобный трикотаж для дома!
Надежда, я забрала свой заказ и хочу сказать большое спасибо за вашу работу, внимание и ответственность Понравилось всё и комплект 196 строка 87 и туника 193 строка 129. Но всё таки моей самой любимой останется туника 194 строка 130. Если бы эта туника была другого цвета, то заказала бы себе ещё одну такую же . Вообще качество фирмы erteks на высшем уровне, ничуть не хуже качества популярной фирмы Pelican!!!
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 14:10 Re: СП ERTEKS- Удобный трикотаж для дома!
Спасибо огромное за закупку. Заказывала лосины хб+лайкра и костюм черный с кошкой. Вещи просто супер. Хлопок нежнейший.
По размерности ношу 46 но заказала 48. Мои модельки сели идеально. Думаю на 48 бы тоже отлично было. Еще надо смотреть на особенности фигуры. У меня объем бедер 100.
К сожалению не могу выставить фото, не умею.
[/img][/list][/quote][/u][/i][/url]
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 14:13 Re: СП ERTEKS- Удобный трикотаж для дома!
Спасибо огромное за закупку. Заказывала лосины хб+лайкра и костюм черный с кошкой. Вещи просто супер. Хлопок нежнейший.
По размерности ношу 46 но заказала 48. Мои модельки сели идеально. Думаю на 48 бы тоже отлично было. Еще надо смотреть на особенности фигуры. У меня объем бедер 100.
К сожалению не могу выставить фото, не умею.
[/img][/list][/quote][/u][/i][/url]
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 14:59 Re: СП ERTEKS- Удобный трикотаж для дома!
Заказывала вот этот костюм 48 р. http://www.erteks-nsk.ru/index.php?sitepage=Catalog&action=showItem&categoryid=87&itemid=3039. Ношу 50 р. мои параметры ОГ-104, ОТ - 90, ОБ - 102, естественно костюм в обтяжку, но за счет черного цвета, скрывает недостатки фигуры. Посадка у бридж низкая. Качеством довольна, очень мягкий и не плотный трикотаж. Костюм мне понравился. Работа орга тоже. С удовольствием приму участие в следующих СП.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки