Зарегистрирован: 05.02.2011 Сообщения: 553 Откуда: Омск, ОАО, ул. Кирова
Добавлено: Сб Окт 04, 2014 22:57 Re: З*ет-обувь
Купила сыну 2 года назад Мокасины ZA99975 размер 39, верх натуральная кожа и стелька тоже. Сейчас такие только черные продают, решила еще прикупить обуви, но возник вопрос с размерностью, решила оставить отзыв может кому поможет. Сын носит сейчас размер 39, длина стопы 25,5 см, говорит не жмут, нога у него узкая, но я думаю на широкую ногу тоже пойдут ( мама мерила, у нее нога широкая, говорит что хорошо). Фото ношеных мокас(ссылка не работает)(ссылка не работает)Сносил не равномерно, сейчас только увидели, пойдем к ортопеду.(ссылка не работает)Очень мягкие, поэтому и скривились, в пятке нет жесткой вставки.
Зарегистрирован: 15.12.2010 Сообщения: 1228 Откуда: Левый берег,Поворотная.
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 16:23 Re: З*ет-обувь
Заказывала Артикул: ZA84025 Модель: 872,подошва не такая как на фото,размер 42 по стельке 29 см.[img]
Швы ровные,запаха и клея нет. Цена соответствует качеству кожи. Оргу Спасибо [/img][/u]
Мне тоже обувь понравилась. Брала вот такие ботиночки
Есть конечно пара небрежностей в формовке (на одном ботинке залом как раз в области сгиба носка, на втором бугорочки на взьеме), но это не заметно и думаю в процессе носки уляжется. За такие деньги качество достойное! В меге брала обувь на 1000 руб. дороже (демисезон!) и на порядок хуже по качеству! По этому если вам нужна недорогая приличная обувка, обувь zet хороший вариант
Организатору спасибо
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 0:23 Re: З*ет-обувь
Получила и я ботинки стр.6Sad Удивило то,что они выглядят совсем не как на фото.Такое впечатление,что совсем другая модель.Может,из-за того,что подошва совсем другая?Мы заказывали не готовую обувь-отшивали по нашим заказам.Вообще,я думаю,что если поставщик что-то меняет в своей модели,то это должно согласовываться с заказчиками.Ведь мы заказываем,ориентируясь на фото,которое нам выставляют.А здесь получается,что нам все переносили сроки отправки,а потом в конце концов отправили то,что "слепили из того,что было". Sad Наверное,они и выглядят на свою цену,но как-то неприятно...Такое впечатление,что нас обманули,показав фото совсем другой модели.Хотя...как в отзыве выше видно,что все-таки кто-то получил ботинки,как на картинке.Еще более странно Sad
Заказывала мужу туфли Артикул: ZA84857 Модель: 1665 42 размера, не смог даже ногу засунуть. Либо маломерят, либо на узкую ногу. Качество и пошив отличный, но придётся пристраивать.
Зарегистрирован: 15.12.2010 Сообщения: 1228 Откуда: Левый берег,Поворотная.
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 22:33 Re: З*ет-обувь
Девочки,дополняю свой отзыв отставленный чуть выше Артикул: ZA84025 Модель: 872,это фото ботинок после 4 дней носки в школу и обратно[img]
К Оргу претензий нет,но данную обувь больше не куплю [/img]
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 9:47 Re: З*ет-обувь
Катерина 78
Что самое интересное,то тот образец кожи,который привязан к ботинкам,совсем другого качества!-Мягкий.очень хорошо гнется и мнется и никаких следов не остается!
СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 16:29 Заголовок сообщения: Описание: Ответить с цитатой
Леди Сотофа
Спасибо за обувь! daisy Пригласите на следующую СП.Учавствовала уже в двух закупках : две пары туфлей,две пары зимней обуви-все хорошего качества по приемлемой цене.Мужа и сына порадовала,теперь папа и свекор на очереди!
СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 19:02 Заголовок сообщения: Описание: Ответить с цитатой
Леди Сотофа
Спасибо за СП! daisy
Заказывала 43 строку -из трёх пар эта понравилась больше всех.ЭЛегантная классическая модель средней полноты, полноразмерные с хорошим мехом внутри.
Леди Сотофа
Может ещё закупку организуете - обувь вполне достойна.
Пригласите, пожалуйста sun
Цитата:
Ивушка
Близкий родственник
Близкий родственник
СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 23:23 Заголовок сообщения: Описание: Ответить с цитатой
Леди Сотофа
обувь - просто прелесть, подошла идеально, муж доволен, качественавя и полномерная обувочка, спасибо daisy
Цитата:
Макарона
Давний друг
Давний друг
СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 9:23 Заголовок сообщения: Описание: Ответить с цитатой
Девочки! Поздравляю всех с прибытием груза и раздачей! Муж мой счастлив, ждал очень свои ботинки, все в размер, все хорошо, полнота отличная. Просьба к оргу: пригласите меня еще в эту закупку!?
СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 20:30 Заголовок сообщения: Описание: Ответить с цитатой
Леди Сотофа
Спасибо за хорошую обувь. Заказывала строки 30 и 40, идут в размер даже можно зимние ботинки с теплым носком носить. Качество порадовало, но есть недочет - у зимних язык не прошит на одном ботинке, а так все очень прилично сделано, не зря столько ждали. Будем участвовать еще daisy
СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 23:10 Заголовок сообщения: Описание: Ответить с цитатой
Я заказывала мужу и сыну ботинки
Секретный код :
Артикул: ZA17999 Модель: 1526
поз.45. Понравилось всё и всем. Отличная обувь за такие деньги - красивая, лёгкая, мех очень густой, подошва ребристая, скользить не должна. Размер 42 по стельке 29 см, размер 43 - 30 см.
Мои мужчинки всё время ожидания носили старые зимние ботинки, поэтому не мёрзли. И я очень рада, что мы заказали обувь z*et, хоть и пришлось долго ждать. Надеюсь, первое впечатление не испортится во время носки.
Леди Сотофа
Большое спасибо за СП! daisy daisy daisy
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки