Пожалуйста!!!! Очень рада, что подарок вам понравился , с новым годом вашу замечательную семью!!!
понравился не то слово!!!! видно по лицам моих девочек)))
а папу не успела запечатлить,ему венок жуть как понравился)) как дите поскакал его вешать вы его сами делали??
и Вашу семью с натупающим
Пожалуйста!!!! Очень рада, что подарок вам понравился , с новым годом вашу замечательную семью!!!
понравился не то слово!!!! видно по лицам моих девочек)))
а папу не успела запечатлить,ему венок жуть как понравился)) как дите поскакал его вешать вы его сами делали??
и Вашу семью с натупающим
Вот наш подарок.
Я приехала, Ксюша ещё спала.
При виде красивой коробки расплакалась, что не смогла открыть. Коробку развернули.
Коробку развернули.
Нас очаровала рукоделка.
Ксюша дальше достаёт подарки
Все наши подарки: открытка ёлочка, венок барашек, конструктор мега интересный, мелки для висования, букашечка-шнуровка и дед мороз со снегурочкой.
Ага, сама, только давай на ты . Купила в магазине гирлянду из елки, намотала по кругу и украсила бусиной красной, сшила игрушек, их туда же и несколько снежинок закончили образ. А еще ангелочка пристоила
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки