Добавлено: Вс Июл 27, 2014 19:21 Re: Как победить ЭНДОМЕТРИОЗ и стать мамой
Pilgerin
Я тоже её пила пока ребёнка кормила два года, но сейчас мне её назначили в лечебных целях а не просто как средство предохранения...
я думала что эти таблетки назначаются как средство предохранения именно кормящим мамам
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 22:20 Re: Как победить ЭНДОМЕТРИОЗ и стать мамой
Всем привет, кто -нибудь принимал бусерелин-депо??? У меня вылезли все побочные действия препарата, особенно мучают приливы(((( препараты гормональные против приливов соответственно нельзя, кто нить слышал про ,,не гормональные,, ???
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 18:09 Re: Как победить ЭНДОМЕТРИОЗ и стать мамой
Паутина
Мне при Жанине назначали сразу целую кучу лекарств для поддержания организма,включая для печени,желудка,имунные-прпивать курсами.Прописывала Шамина гинеколог-эндокринолог.Сказала по другому нельзя.
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 17:02 Re: Как победить ЭНДОМЕТРИОЗ и стать мамой
Всем привет, рассказываю историю своей знакомой (женщина 38 лет). Прошлой зимой на пупке началась появляться маленькая шишечка, сходила к хирургу, сказал, что похоже на опухоль доброкачественную. Сделали операцию, удалили. Потом проведя анализы, выяснилось что это эндометриоз так вылез. Вообще назначили лекарства, но ничего особенного. В марте узнаю от нее, что беременна, однако планирует аборт. И что вы думаете, в июне узнаю что она опять ждет ребенка. На этот раз решили оставить, раз Бог дает, нельзя отказываться!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки