юга
Даже если мы завтра не пойдем к стоматологу, то сможем выехать только в 11 (с утра муж работает)
Значит туда подъедем ближе к 12-ти.. Есть смысл? если есть, то поедем в 11..
Как и многие, жду описание маршрута
Девочки, мы там бывали в выходные днем в жару, народу было достаточно, но все в основном на песке тусовались, на полянах никто не располагался. Так что все будет хорошо, наше место нас будет ждать
Все остальные, кто не едет с Ташенькой, предлагаю собираться за постом ГАИ, с кольца сворачиваете на Русскую поляну и на обочине встаете, там как раз что-то типа кафешки или магазинчика есть, точно не помню, Таша уточни, если помнишь.По времени: с 12.30 до 13.00, нормально? все успеют до кольца добраться? В это время поеду я, чтобы показывать дорогу. Еще дорогу знает Ташенька и МАсика.
Последний раз редактировалось: юга (Пт Авг 13, 2010 0:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Примерное описание маршрута.
От поста ГАИ по кольцу сворачиваете на Русскую поляну, едете до указателя Фадино (примерно км 13-18). Указатель показывает направо, вы сворачиваете налево и по асфальтированной дороге, никуда не сворачивая, едете еще км 4-7, потом будет поворот направо на проселочную дорогу с укатанной щебенкой, на ней еще посередине лежат кучи то ли камней, то ли глины (точно не помню). С этой дороги по левой стороне идут один за одним съезды к Иртышу, наш, кажется третий (могу ошибиться). Вот.
Олечка Ташенька
ну договоритесь тогда в 11 выехать вместе, Олечка позвоните Таше, где-то она телефон выложила на предыдущих страницах, она ждет. И Анабелл тоже позвони Таше.
Афина
нет, можно выехать через Карьер, через ж/д вокзал, по Воровского, потом карьер, потом на трассу направо, по мосту через Иртыш и с кольца, где пост ГАИ, налево на Русскую поляну.
Талиса, мы завтра выезжаем из города около 13.00. Можем Вас подвезти. И обратно в Омск - тоже. Если Вам подходит время выезда - звоните до 1.15 сейчас или утром с 8.00 Тел. 8 951 416 67 4два, Ольга.
Могу у карьера кого-нибудь подождать, все знают как до карьера доехать? По времени нормально? В-общем, мы до часу ждем за постом ГАИ и едем. Кто самостоятельно поедет, обязательно запишите телефоны, компаний будет много - можно долго искать.
думаю смысл есть, потому что многие люди также после марафона только соберутся ехать. Марафон 6 км, быстрым шагом примерно час, с детьми ну два часа максимум, т.е. до 11 должны освободиться по-любому. Потом домой за вещами и в путь.
Таша, позвони Анабелл завтра сама или сегодня смс-ку сбрось, она телефон оставила в теме и договоритесь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки