Наша куртка прошла испытание холодами, ходили в морозы, гуляли ребенок не замерз, я переживала и спрашивала ее каждую минуту"Ты не замерзла" Ответ был такой А не много побегав, заявила мне жар-ко. Куртка была одета на школьную форму, без дополнительного утепления(без кофты). Жаль, что в новой коллекции таких курток нет.
КРАЙНЕ РАЗОЧАРОВАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАКАЗАЛА ФЛИСОВЫЙ КОСТЮМ!?
ПРИШЁЛ РАЗМЕР 6 ВМЕСТО 8 , И ЧТО СКАЖИТЕ МНЕ ДЕЛАТЬ !?!?
ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШИЯ СИТУАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫСТАВИТЕ В ПРИСТРОЙ, ПОЖАЛУЙСТА! ДИКО РАСТРОЕНА.
Костюмчик очень понравился , штанишки плотные , ткань кажется неубиваемой, коленки точно не протрутся. Брала размер 92 , на наши 86 немного большеват, штаны подгибаются идеально. А вот рукава на куртке длинные. И тяжелый на мой взгляд, по крайне мере малышу в 1.4 год ходить не совсем удобно. Привыкает по тихоньку. Думаю на 2 зимы точно хватит.
Заказывала год назад костюм для девочки Фиолетовый с желтыми цветочками размер 116, год он у нас лежал - был очень большой, а в этом году носим на рост 119 см и, думаю, еще на следующую зиму точно хватит!!! Очень довольны!!! Штаны широкие на худенького ребенка, но учитывая, что они не промокаемые и не протираемые, дочь очень довольна За всю зиму ни разу не стирали, ни одного грязного пятна, ни одной потертости, очень теплый, однако тяжеловатый, но для 5 лет нормально. Спасибо организатору!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки