Добавлено: Пн Дек 15, 2014 21:20 Re: Как я родила себе счастье!
Леночка, как здорово ты все написала. Читала как будто сама пережила все. Столько эмоций! Счастья вашей семье, пусть детки растут здоровенькими на радость маме и папе!
Зарегистрирован: 13.10.2014 Сообщения: 197 Откуда: Омск, Левый берег, Солнечный
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 11:01 Re: Как я родила себе счастье!
Ох, кое-как смогла дочитать, от слез буквы на экране расплывались
Как трогательно все... Еще одно подтверждение, что если сильно чего-то хотеть, то это обязательно сбудется!! Поздравляю вас со сбычей мечты!
Счастья вашей семье!!
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 11:39 Re: Как я родила себе счастье!
Леночка, я прям разревелась на последних абзацах
Всего самого доброго и светлого вам!
А у меня муж все высчитывал когда нам пацана делать , уж очень хотел мальчика, что сын у него, даже на УЗИ со мной пошел, чтобы это услышать)), И дочу он сильно любит, постоянно с ней играет и объясняет что-то, если она не права, так как я бывает срываюсь,а он как буфер между нами. Но к сыну у него отношение прям трепетное, надышатся на него не может, с дочей такого не было, но и мы были моложе, еще не осознавали, что такое счастье иметь ребеночка.
Ладно, закругляюсь, а то что-то Остапа понесло
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 11:57 Re: Как я родила себе счастье!
Ларана писал(а):
Не зря старались, расчеты проводили
Это точно!
ПтицаГоворун писал(а):
Счастья и здоровья Вашим деткам
Спасибо большое!
Smaylik писал(а):
Здоровья маленькой лисичке, здоровья маме и всей вашей семье
Спасибо, Танюш!
Соловьенок писал(а):
Даже у самой мысль о доченьке промелькнула
Я думаю, когда у вас родится дочь, вы сможете мои чувства понять в полной мере! просто зашкаливает...
МарьямН писал(а):
Как будто сама заново прожила все эти моменты
Это самое счастливое время в жизни!
Podruzhka ~Козявка Батьковна~ BlueMari
Девочки, спасибо вам за пожелания и теплые слова!
Фреония писал(а):
Сбылась наша мечта
Star IK писал(а):
Мечты сбываются
Metaksa писал(а):
Мечты сбываются
Да-да..И без помощи газпрома обошлись
ХОМА писал(а):
Я с тобой еще раз родила
Да вот я чё-то перечитываю и тоже как-будто еще раз родила
Спасибо, Оленька!
Ксенечка-Омичка Olesya 22 Pink_panther Таy
Спасибо!!!
Таy писал(а):
мы были моложе, еще не осознавали, что такое счастье иметь ребеночка
Да, ты права. Я не знаю, как это объяснить, но действительно, чем взрослее, как то по другому относишься к материнству. Невозможно сказать, что сильнее ребенка любишь...но как то по другому.
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 18:07 Re: Как я родила себе счастье!
Lenusya2010 писал(а):
я чувствую такой горячий комочек, выскользнувший из меня, и бешеное облегчение.
я реву от счастья! Как сама всё заново пережила, какое это счастье! Леночка, ты умничка, пусть твое Счастье никогда не болеет! Это самое главное, и тогда всё остальное приложится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рассказ как всегда у тебя - очень эмоциональный и за душу берущий... Как это у тебя получается?
Ой, не могу остановиться, реву, смотрю на свой комочек, висит на тите, а меня прям накрывает!
Зарегистрирован: 09.01.2011 Сообщения: 5522 Откуда: у самого Черного моря)))
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 19:38 Re: Как я родила себе счастье!
Ленусь, это не рассказ, а просто песня какая-то... Так ты все пронзительно пишешь, так мудро))у меня в голове столько слов нужных нет) только в сердце)
Здоровья крепкого Лисичке и всех благ вашей большой дружной семье!
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 12:02 Re: Как я родила себе счастье!
~Козявка Батьковна~ писал(а):
от радости!!! Помню-помню вас в другой темке,как рассказывали о вашей мечте....... я даже периодически почитывала темку (ББ)........СУПЕР!Поздравляю! Здоровья,Счастья и Улыбок вам,девочки!
Тоже читала Ваши темки.
Восхищаюсь Вами, пережила с Вами свои роды, Вы такая умничка! Здоровья Вам и всей Вашей семье!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки