у нас супер мега крутая рукоделка, я так полагаю что ОЛЕЧКА сама выпиливала круг, на который потом сделала вот такую красивую шкатулочку
вот по ней я и догадалась,что это ОЛечка, плюс открытка с ОЛЕНЕМ!!! а кому как не ей знать, что НАСТЯ оленей любит! т.к я ее задолбала оленями, она мне помогла их достать
ОЛЕЧКА и ЛИЛЕЧКА спасибо огромное за подарок, мы очень довольные, Настя уже зовет лепить, не дает мне писать))) ваша рукоделка просто нечто!!!! вот всегда поражаюсь какие все девочки рукодельные!!!!!
РS пошли лепить, вернусь позже
Извиняюсь за долгое ожидание! Конечно некрасиво вышло что так долго! Шнур меня подвел!
Итак.... Ксюха сама распаковала свой подарочек
Позировать естественно не хотела)
Ну а в подарочке всё то что я уже писала выше! Всё для занятия наших рук!!! Два сладких дед мороза, конфетки и рукодельная открытка!!!
И безумно красивый рукодельный бант! Оденем его в сад на утренник, у нас как раз платье белое с синим!!!
Девочки, вот и закончили мы такое замечательное, волшебное и самое чудесное мероприятие - Новогодний подаркообмен!!!! я очень надеюсь что все остались довольны, ну или хотя бы получили каплю положительных эмоций!!! наши мамочки-умнички, подготовили замечательные подарочки, а рукоделки все шедевральные!!!! хоть выставку устраивай!!!
хочу сказать всем огромное спасибо за участие, за то что прошло все замечательно и без эксцессов!!!!
до новых встреч!!!!!
мне кажеться все молодцы!!! все старались,я вот необычайное удовольствие получила, пока с вами тут общалась))) смотрела на рукотворки и гордилась,что виртуально знаю таких всех замечательных!!!!!
ВСЕ ПРОСТО МЕГА МОЛОДЦЫ!!!!
я еще раз, хочу сказать нашими дарителям!!! ВЫ нам очень угодили, уже все подарки в деле....
banda ruk и Алена
мы уже сделали картины и повесили Ваш веночек, СПАСИБО!!!!
bonichka и Лилечка
плателин пошел в дело сразу))), шакатулочка-рукоделка у нас теперь тоже занята))) Катя бродит с телефоном, за книжку СУПЕР ПУПЕР спасибо, теперь все хочу сделать из нее, это прямо в точку!!!
[/b][/URL]
мамуля Настены
Лена и Настя, поздравляю вас с наступающим Новым Годом! вам, рукодельницам, было очень лекго придумать подарок! когда увидела книгу, то поняла - что для вас - надо брать - точно не будет пылиться на полке
Намек был не только на упаковке, но и на всякий случай на открытке)))
Но ты и так угадала
Всем спасибо за подаркообмен и за положительные эмоции, которые он принес!
Кристиночка, спасибо тебе за проделанную работу!
Всем девочкам спасибо за положительные эмоции.
Все девочки у нас рукодельницу и мастерицы!!
Еще раз всем
И С наступающим новым годом!!!
Девчата, и от меня примите огромнейшее спасибо за дружную и веселую компанию, за кучу позитивных эмоций, за осознание, что все мы с руками откуда надо , в общем ПО удался
Кристиночка, ты отличный организатор и руководитель ПО, спасибо тебе огромное
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки