Зарегистрирован: 03.09.2010 Сообщения: 1399 Откуда: Омск, Транспортная академия
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 22:55 Re: СП море текстиля
Назвать это пересортом язык не поворачивается, ощущение, что поставщик положил первое, что попалось под руку, такое ум меня впервые за 4 года участия в покупках
Заказывала новогоднюю скатерть от марки Натали пришла обычной расцветки (ИП Суслов), судя по всему от другого производителя.
Полотенца были заказаны 3 штуки (2 одного артикула и еще одно), по факту - у всех трех разные размеры, определить, где какое не представляется возможным, т.к. нет ничего напоминающего этикетку.
Полотенце-матрешки пришли с овечками, такой расцветки даже нет на сайте.
Поставщику искренне желаю "прогореть" в кризис.
А оргу мое сочувствие - не представляю, как она это разбирала
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 11:37 Re: СП море текстиля
я тоже в шоке: ладно полотенца вообще не в той расцветке и тематике. заказывала футболки -черного цвета с длинным рукавом 54 размера и серого цвета с коротким рукавом размера XXL. И то и другое положили белого цвета, вообще не с тем рисунком и размер максимум 50.....муж вчера даже пробовать надевать отказался....придется кому нибудь подарить...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки