Сухая маска ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНАЯ для жирной кожи, проблемной кожи
и по ходу у меня на неё аллергия... при нанесении всё нормально, ощущений нет дискомфортных, но когда смываю вижу красноту с четкими границами где наносилась маска (ссылка не работает)
где то через час всё проходит. для меня такой эффект вобще нонсенс.. состав полностью не указан, написано лишь что в нем сбор трав, но вот каких именно...
маска очень хорошо обезжиривает кожу и матирует, при этом никакой сухости и чувства стянутости нет. с моей жирнющей Т-зоной, даже через час после смывания маски если ногтем провести по носу, то никакого жира не будет, кожа абсолютно матовая. делала 2 раза уже маску, оба раза был эффект красноты.
Секретный код :
Молочная крем-сыворотка для кожи вокруг глаз против отеков и мимических морщин
обалденно пахнет, как печенюшка. не порадовало только то, что она очень жидкая и в баночке. приходится лазить туда пальцами, что ни есть хорошо. впитывается плохо. кожа блестит как маслом намазанная, наношу только на ночь, ну или днем не меньше чем за 30 мин до выхода и то перед выходом кожу промакиваю мухой салфеткой. а увлажняет хорошо
очень понравился пробник
Секретный код :
Гель-маска \"Молочный Шоколад\" для любого типа кожи
пахнет тоже вкусняшечно, по цвету как шоколад молочный. пакетика еле хватило на 1 раз. эффект понравился - кожа поднатянулась, увлажнена очень хорошо, мягонькая, никакой красноты не было в помине. думаю взять полную версию, так как давно ищу хорошую питательную маску
Sonya118
Спасибо за отзыв! Вам, как первой оставившей озыв в след. выкупе орг 5%.
Sonya118 писал(а):
и по ходу у меня на неё аллергия... при нанесении всё нормально, ощущений нет дискомфортных, но когда смываю вижу красноту с четкими границами где наносилась маска
У меня то же самое , но пока продолжаю делать. Больше никаких симптомов проявления аллергии нет, потому меня это не пугает.
Sonya118 писал(а):
состав полностью не указан, написано лишь что в нем сбор трав, но вот каких именно...
В состав противовоспалительной маски Шоконат входит сбор противовоспалительных трав таких как: зверобой, череда, ромашка, крапива, имбирь, клевер.
Вот что еще нашла на форуме
Цитата:
Сухая маска противовоспалительная Шоконат при застывании начинает греть, тем самым, распаривая поры, проникает глубоко, способствуя очищению, далее, сужению пор.
Может это дает красноту?
Sonya118 писал(а):
пакетика еле хватило на 1 раз
Жадничают А я вот ее еще попробовала Сегодня исправлюсь
а от противовоспалительной высыпания всякие проходят хорошо?
У меня хорошо (ттт). Лицо посвежело и явных воспалений нет.
Sonya118 писал(а):
и по ходу у меня на неё аллергия... при нанесении всё нормально, ощущений нет дискомфортных, но когда смываю вижу красноту с четкими границами где наносилась маска
Вот что мне ответили в Шокона*те:
Цитата:
Добрый день, Юлианна! Нет, не аллергия, маска сильная, возможно вы ее передерживаете? Впечатление, что она у вас высыхает полность и держите вы ее не 15 минут, а дольше? В любом случае, это легкое раздражение от высохшего каолина. После маски следует нанести успокаивающий крем-гель для жирной кожи или крем анти-акне серии Шоконат.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки