Зарегистрирован: 20.10.2012 Сообщения: 141 Откуда: Омск,Амур, 24 Северная
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 1:08 Re: ЦАО Детский сад 343
Девочки, кто-нибудь в курсе, на 24 Северной собираются детский сад открывать, в районе остановки 16 Амурская, или уже можно не надеяться? Сколько раз проходила там или проезжали, затишье такое, ни разу не видела там людей
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 10:41 Re: ЦАО Детский сад 343
Elenka_Cool
вот и там на воротах написано, что здание находится в собственности школы №17 (((
Зато рекламы столько было, что садик откроют и в Амуре детки пойдут в гос сад
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 0:54 Re: ЦАО Детский сад 343
Фреония писал(а):
Катерина88
на 16 амурской по 24 северной сад откроют не раньше марта. Его еще в прошлом году обещали сдать, потому что старший туда должен был пойти, сейчас младшему туда путевку дали.
Elenka_Cool
Лена, так и есть, этот сад на базе 17 школы. В четверг понесу путевку руководителю
Так этому садику ( что на 24 северной) уже дали номер? А подскажите какой? Я звонила в администрацию, мне сказали, что его собираются открывать только в феврале, тогда и будет известен номер садика(((
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 14:20 Re: ЦАО Детский сад 343
Катерина88
номера я не знаю, правильно Вам сказали, номер присвоят чуть позже Завтра путевку отнесу, может заведующая знает, спрошу. В администрации говорят что в феврале, а когда путевку получала на бумаге расписывалась о том что я в курсе, что сад откроется не ранее марта
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 22:47 Re: ЦАО Детский сад 343
Тоже сегодня получили путевку в сад на 24 северной 210 а. В понедельник нечем её заведующей. Сегодня в ДО сказали, что сад планируют открывать март-апрель. Кому-то ещё что-то известно про этот сад?
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 12:21 Re: ЦАО Детский сад 343
Чу-чу писал(а):
Тоже сегодня получили путевку в сад на 24 северной 210 а. В понедельник нечем её заведующей. Сегодня в ДО сказали, что сад планируют открывать март-апрель. Кому-то ещё что-то известно про этот сад?
а ребенок какого года? и в какой сад вы стояли? мы стоим в 14, но нам бы очень хотелось попасть сюда, муж ходил в конце января в администрацию, но про этот садик нам ничего не сказали
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 18:48 Re: ЦАО Детский сад 343
Нет, это д/с совершенно в другом здании от школы! Просто он под шефством этой школы! Там уже ремонт заканчивают. Уже мебель для детишек завезли, все новенькое:-)
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 16:40 Re: ЦАО Детский сад 343
в садик на 24 Северной 210а уже ходят детки! а где же отзывы,мамочки???пишите не стесняйтесь. мы на этой неделе оформляем медкарту и тоже идем в этот сад. хочется уже услышать первые впечатления родителей и детей
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 17:23 Re: ЦАО Детский сад 343
Да, мы тоже туда оформляется . мёд.комиссию уже 3 недели проходим то талонов к специалистам нет в детской поликлинике ( пришлось кое каких врачей в ''До 16" проходить платно, то теперь проблемы с Манту.
А детки туда ходят уже пару недель как. У нас знакомые девочку свою уже водят. Довольны. Правда пока только на 3 часа. Так ей очень нравится, что она уходить домой из сада не хочет сейчас они говорят в группе 12 человек. Но будут формировать до 35. А вы что интересного про этот сад знаете?
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 17:23 Re: ЦАО Детский сад 343
Да, мы тоже туда оформляется . мёд.комиссию уже 3 недели проходим то талонов к специалистам нет в детской поликлинике ( пришлось кое каких врачей в ''До 16" проходить платно, то теперь проблемы с Манту.
А детки туда ходят уже пару недель как. У нас знакомые девочку свою уже водят. Довольны. Правда пока только на 3 часа. Так ей очень нравится, что она уходить домой из сада не хочет сейчас они говорят в группе 12 человек. Но будут формировать до 35. А вы что интересного про этот сад знаете?
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 21:04 Re: ЦАО Детский сад 343
Чу-чу писал(а):
ооо даааа,в нашей поликлинике проблемы с врачами,мы тоже вот окулиста не дождались платно прошли.а какие могут быть проблемы с манту?мы уже больше месяца комиссию проходим,вот вроде все прошли, а медкарту еще только через неделю можно начать делать,так все неорганизованно в поликлинике ребенок уже все решетки садика облапал, как мимо идем каждый день гуньдит "ну когда же я наконец туда попаду?", и смешно и жалко его одновременно, морально то давно его настроили,думаю даже что по полдня водить не придется-сразу на полный оставлять будем.
а интересного ничего не знаем,еще из знакомых никто не говорит,да и слухи то обычно на детских площадках множатся, а сейчас еще не сезон песочниц))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки