закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
80%
[ 4 ]
качество товара хорошее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
20%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 5
Автор
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 15:38 Re: СП Овечка согреет
забрала я наконец-то свои варежки с флисом) жалко,что цвет не тот, и большеватые немножко (брала размер S)...но в них реально можно в тайгу идти на супер-морозы варежки) спасибо!
Зарегистрирован: 25.08.2010 Сообщения: 20711 Откуда: ул. Карбышева, ЛАО
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 16:27 Re: СП Овечка согреет
Пух писал(а):
забрала я наконец-то свои варежки с флисом) жалко,что цвет не тот, и большеватые немножко (брала размер S)...но в них реально можно в тайгу идти на супер-морозы варежки) спасибо!
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 23:05 Re: СП Овечка согреет
Кассандра писал(а):
Заказывала жилет удлиненный TATRA, очень жаль, но получила пересорт по цвету. К тому же даже размер S смотрится просто огромным и каким-то "квадратным". В целом жилет очень плотный, толстый, качество отличное. Правда, заказывала его, чтобы носить в холода под тонкую шубку, даже не знаю, влезет ли такой толстый)))
Заказывала такой же жилет, только большого размера, проймы очень большие, почти до талии, на модели совсем не так выглядит. Еще не понравилось, что на сгибах шерсть сильно примятая, наверно, долго лежало на складе где-нибудь. В целом качество хорошее, приятная вещь, первый раз заказала.
Еще сиденье в машину на подарок. Оно хорошо упаковано, и на сгибе ворс не смят так, как на жилете.
Закупкой довольна, спасибо, хочу еще, как только будет возможность)
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 10:28 Re: СП Овечка согреет
Забрала варежки. ОНи на самом деле очень большие, даже размер S, но с руки не сваливаются главное.
Я вот думаю, что на небольшую женскую руку можно детские варежки заказывать. А качество на высоте. В тайгу в них точно можно идти.
Новогодние горки, санки, тюбинг и коньки теперь не пугают.
Спасибо!
Зарегистрирован: 25.08.2010 Сообщения: 20711 Откуда: ул. Карбышева, ЛАО
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 11:36 Re: СП Овечка согреет
ais2009 писал(а):
Забрала варежки. ОНи на самом деле очень большие, даже размер S, но с руки не сваливаются главное.
Я вот думаю, что на небольшую женскую руку можно детские варежки заказывать. А качество на высоте. В тайгу в них точно можно идти.
Новогодние горки, санки, тюбинг и коньки теперь не пугают.
Спасибо!
Добавлено: Сб Дек 27, 2014 1:16 Re: СП Овечка согреет
А я расстроена. Сыну заказала синие варежки и шапку, согласились на замену - серые. Мне вместо белой обещана была голубая шапка, пришла тоже СЕРАЯ. Даже если они и качества неплохого, наверно теплые, но! такой СЕРЫЙ - это просто жуть. Мне такую шапку и надеть стыдно.
не в обиду ОРГу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки