Добавлено: Вт Апр 30, 2013 10:53 Re: СП Стоматолог в тюбике
Мы тоже чистим 2 раза. Девочки, нам помогло!!!! Зубик больше не болит, ребёнок не морщится от боли во время чистки зубов . Недели ещё не прошло, мы получили результат! Чистить будем ещё неделю, чтоб закрепить. Спасибо огроменное оргу за закупку!!!
Добавлено: Чт Май 30, 2013 13:03 Re: СП Стоматолог в тюбике
Мне тоже этот гель понравился!
Пока не могу судить о его лечебном действии, т.к. пользуюсь пару дней всего, НО зубы намного чище в течение дня, налет практически не образуется.Зистик, большое спасибо за закупку!!!!
Зарегистрирован: 25.08.2010 Сообщения: 20711 Откуда: ул. Карбышева, ЛАО
Добавлено: Чт Май 30, 2013 18:12 Re: СП Стоматолог в тюбике
МАруся5555555 писал(а):
Мне тоже этот гель понравился!
Пока не могу судить о его лечебном действии, т.к. пользуюсь пару дней всего, НО зубы намного чище в течение дня, налет практически не образуется.Зистик, большое спасибо за закупку!!!!
Спасибо за отзыв. Пользуетесь на здоровье. Заказывайте ещё
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 22:14 Re: СП Стоматолог в тюбике
Добрый день! Чистим всей семьей уже 2 нед, самый быстрый результат у ребенка (зубной камень уходит), зубы заметно отбеливаются, налет образуется в течении для так же значительно меньше. Все как обещали- работает. Спасибо за закупку!
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 17:40 Re: СП Стоматолог в тюбике
Я разочаровалась ждала большего результата, пользуюсь уже больше 2 недель чувствительность так и есть, отбеливания не заметила. Спасибо за закупку наверно мне уже не поможет.
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 17:52 Re: СП Стоматолог в тюбике
нод писал(а):
Я разочаровалась ждала большего результата, пользуюсь уже больше 2 недель чувствительность так и есть, отбеливания не заметила. Спасибо за закупку наверно мне уже не поможет.
Печально, жаль, что паста не панацея от всех проблем
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 10:21 Re: СП Стоматолог в тюбике
Я такую пасту покупала у своего стоматолога. (правда в 2 раза дороже). У меня после рождения дочери очень сильно ныли зубы и десна. Курс в 3 недели этой пасты правда меня спас. Отличный эффект и хватает ее на долго.
В следующей СП закажу родственникам.
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 11:49 Re: СП Стоматолог в тюбике
ais2009 писал(а):
Я такую пасту покупала у своего стоматолога. (правда в 2 раза дороже). У меня после рождения дочери очень сильно ныли зубы и десна. Курс в 3 недели этой пасты правда меня спас. Отличный эффект и хватает ее на долго.
В следующей СП закажу родственникам.
Паста отличная, сама ей пользуюсь и сыну чищу зубку (у нас эмаль слабенькая). Мы только ей спасаемся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки