Добавлено: Вт Дек 23, 2014 18:31 Re: СП Shilco
Получили брючки 015F79 размер XL 182 мужу большие Надо было L и рост 176. Качество очень понравилось на лето очень бы хорошо было
Как пристрою буду заказывать поменьше.
Организатору
Тоже оставлю отзыв, заказывала легинсы компрессионные и штаны фитнес Лайн, очень понравилось качество, на мой 48-р эль-ка села идеально, а вот майку заказала, она прям сильно в обтяжку, хотелось бы посвободнее. Работа орга- хорошая, качеством товара довольна на все100
Добавлено: Пн Июл 06, 2015 15:00 Re: СП Shilco
Очень нравиться эта закупочка. Оля большое спасибо за организацию, хотелось бы почаще чтобы проходила. На счет качества .
Уже ношу несколько месяцев - стирка почти каждую неделю: цвет не меняет, не вытягивается- форму хорошо держит. Брала:130F11 Брюки женские трикотажные-удобные нигде не протираются (полные женщины меня поймут).
035F68 Толстовка женская- укороченная длина, имейте ввиду- при стирке не линяет,и после не закатывается пойдет на холодную погоду- очень теплая
130F29 Толстовка женская с капюшоном - длина хорошая тонкий трикотаж на летние вечера самое то!
Добавлено: Вт Окт 11, 2016 16:56 Re: Re: СП Shilco
В СП "Shilco" я заказывала себе майку-борцовку летнюю.
022F77 "Топ-майка ""Line"", L/168/Фиолетовый, ткань: 95% хлопок, 5% эластан.
Не спортивный, а больше прогулочный вариант. Как она мне нравиться! Правда я заказывала в прошлом году размер L (46), а в этом сезоне размер несколько увеличился. На мои тогдашние 92/75/104 "села отлично!
Что мне понравилось, классная ткань! Типа хлопкового трикотажика. Очень приятная к телу. Сочные цвета. Стирала уже миллион раз - не линяет и сильно не "стираются" цвета. Стираю в ласке. Ну, в общем, суперский вариант для прогулок. Можно и для занятий спортом на свежем воздухе. ОРГ активно отвечает на вопросы в теме и помогает с выбором размера. Прежде, чем заказать себе вещь я прочитала отзывы, потом списалась с УЗ, которые брали аналогичную модель, а потом в теме еще спросила ОРГа как выбрать размер. И в результате получила товар безупречно мне подходящий! Порадовала также и цена. К закупочке стоит присмотреться, там есть очень не плохие вещи.
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 17:34 Re: Re: СП Shilco
в сп "III ИЛКО" заказала себе бриджи 14 строка, ну совсем не то,что ожидала, они просвечивают, а для спортивного зала это явно не подойдет, хотя сп себя характеризует, как высококачественную одежду для СПОРТА, думала, не будет таких проблем, придется по них искать шорты. Также заказала себе майку строка 858, и тоже мимо, она очень короткая и сильно обтягивает, по размерной сетки подхожу. В общем расстроилась
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки