Добавлено: Чт Окт 02, 2014 22:23 Re: СП ГЕЛЬ-ЛАКИ C*ANNI по 90р
Лаки ужасные,резкий запах,ложатся плохо. В бутылочке лака было почти на дне.Работать такими не рискну.Хорошо что пришёл только один, и тот на выброс.Работа орга хорошая.
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 12:25 Re: СП ГЕЛЬ-ЛАКИ C*ANNI по 90р
Я не знаю как должно быть на самом деле,я не профессионал.Всегда делала только в салоне,но мои две дочурки вчера с удовольствием сделали себе по маникюрчику.Старшенькая серебристым тон 5,на картинке я поняла он мелкой такой пылью,на поверку оказался с крупными вкраплениями блесток.Младшенькой заварганили темным тоном 196.Для первого раза и неискушенным в этом искусстве-хорошо!Теперь будем смотреть на сколько его хватит.Отдала за свои заказы(7лаков,топ,база,всякие остальные примочки) вместе с лампой 2000рублей,в салоне отдала бы столько за нас троих за один раз.Кстати и в дорогих салонах,было дело,лак не имел вида уже через неделю(скалывался и пузырился).Поэтому,думаю,лиха беда-начало.Поучимся,может и набьем руку!Олечка,Вам СПАСИБО!
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 16:45 Re: СП ГЕЛЬ-ЛАКИ C*ANNI по 90р
Хочу оставить свой отзыв. Заказывала лампу, мне понравилась, яркие цвет, 4 лампочки, есть таймер на 2 и 3 минуты, есть режим без включения таймера. Лампой осталась довольна. Про лаки судить сложно, так как я не пользовалась раньше гель-лаками, так что сравнить не с чем. Но, по-моему, вполне приличные. Я первый раз наносила самостоятельно гель-лак и у меня все отлично получилось. И себе и маме сделала, все нормально, ложаться хорошо, просыхают, не облазят. Хочу сказать, что простыми лаками сама никогда не пользовалась, потому что и нанести не получалось ровно и просушить не получалось и облазило все за 1 день, поэтому было жалко столько времени тратить, а с гель-лаками все гораздо проще, так что всем рекомендую, это гораздо проще чем обычный лак и намного лучше смотрится. Как первый опыт знакомства с гель-лаками хороший бюджетный вариант.
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 22:09 Re: СП ГЕЛЬ-ЛАКИ C*ANNI по 90р
Конечно запах резковат, но ведь обычный лак воняет еще сильнее! На счёт того, что плохо ложатся, точно пока сказать не могу, (но пробовала нанести на типсы - лежит ровно без просветов), так что будем надеяться, что и на ногтях будет всё хорошо!
Орг молодец, разобрала всё быстренько, хоть и ждали долго, но это не её вина, так что закупкой пока довольна, жду приглашения в следующую!
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 22:13 Re: СП ГЕЛЬ-ЛАКИ C*ANNI по 90р
Заказывала много, пришел 1 лак и 1 я взяла из пристроя. Красный Канни и чуть светлее Микскоко Оба цвета очень красивые, плотные, оба с мелким шиммером, вроде бы серебристым, запах нестандартный, но не сильный. Сделала себе френч на укреплении акрилом,т.е. часть ногтя своя часть акриловая. Посмотрим как будут стоять. Спасибо ) Возможно поучаствую повторно )
Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 10:15 Re: СП ГЕЛЬ-ЛАКИ C*ANNI по 90р
тоже заказывала несколько, пришло 2. Мне лаки понравились, по мне так запах у блюская даже поресче, ложатся хорошо, неделю ношу все на месте, посмотрим еще как сниматься будет)
Оргу спасибо
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 19:03 Re: СП ГЕЛЬ-ЛАКИ C*ANNI по 90р
Заказывала несколько цветов, пришло только два: розовый 58 и синий 80. Про синий ничего сказать не могу, а вот розовый уже попробовала! Пока довольна! Пигментация гораздо сильнее,чем у Bluesky. С первого же слоя лег очень ровно и плотно. Но оттенок более малиновый, чем на фото, но все равно красивый. Синий цвет один в один как на фото. Спасибо за закупку!
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 21:33 Re: СП ГЕЛЬ-ЛАКИ C*ANNI по 90р
Заказывала 2 лака
номер 58 и номер 190.
Может что у меня не так с цветовым восприятием, или на картинке цвет не точный, но 58 лак мне казался бежевым с легким оттенком розового, а он просто розовый, вот такой
Красивый цвет, но ожидала немного не то.
Лак 190 я думала что черный, а он фиолетовый со множеством блесток, очень красивый цвет, черный такой вообще бы обалденно смотрелся. Сколько не пыталась сфотографировать, не передает камера цвет. Без вспышки вот так , со вспышкой вот так . На втором фото больше цвет похож, но не такой яркий.
Ложатся хорошо, сиреневый на 2 слоя, а розовый всего один слой понадобился - не полосит вообще, в отличие от Блюская. Лаки продержались всего неделю, потом кончики откалываться начали, у меня ногти тонкие, часто гель-лаки скалываются.
Розовый снялся очень легко, а вот с сиреневым я намучалась, хотя жидкость для снятия одна и та же была.
В общем, хорошие лаки по хорошей цене
olabul, спасибо вам
П.С. Обрезала ногти очень коротко, сиреневый лак уже две недели ношу, у основания ногтя уже отросшее сильно видно, а кончики в практически идеальном состоянии. Если бы отросшая часть, можно и третью неделю спокойно ходить
Добавлено: Чт Янв 01, 2015 14:05 Re: СП ГЕЛЬ-ЛАКИ C*ANNI по 90р
Заказывала несколько лаков, топ и базу. Долго сомневалась перед тем как заказать, так как перед этим делала шеллак в салоне с лаком CND, но он все таки сильно бьет по моему бюджету. И я все таки рискнула ссылаясь на то что дешево не значит хуже и ОШИБЛАСЬ. На четвертый день моего маникюра появились сколы, а на пятый отслойки, делала сестре и племяннице у них такая же беда. Я соблюдала все правила нанесения но увы мои опасения подтвердились. Может нужно было взять базу и топ подороже, наверно так и сделаю. Оргу, в любом случае, спасибо за закупку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки