Девочки, дайте полезный совет
Зацепила гвоздем любимый пуховик. Результат - дырка, хоть и небольшая. Где и как можно починить? Может заклеить? Чем лучше?
Лариса - смотря где порвала. Я как то на рукаве повредила пуховик (у заказчиков по старинке была вывеска - бумажка под стеклом и край стекла - острый, об него порезалась). Купила подходящую аппликацию, или как это назвать - вышитая маленькая картинка. И на супер клей ее приклеила, закрыв разрез.
Наталка Полтавка, про аппликацию я знаю - Димке так вещи чиню периодически (только покупаю термонаклейки- котрые утюгом клеятся)... Дыра сзади, почти у нижнего края - аппликация совсем глупо смотреться будет. Может правда просто суперклеем заклеить? У меня маленький образец ткани есть...
Девочки, может подскажете как приклеить стразы на джинсовую юбку. Моя мама постирала новую Ксенину юбку в стиральной машине, крупные стразы отклеились Как приклеить их обратно?
МАсика,
не на джинсовую случайно?
Я просто брюки такие всё же купила. Софья в первый же день красные стразы на сердечке поотрывала и потеряла. Думаю, нужно купить что-то подобное и приклеить. А что на суперклей не будет держаться, думаешь?
Sofina точно на нее и как раз красные стразы вокруг сердечка (стразы целы все)-остальные все на месте к моему удивлению Ну не знаю на счет супер-клея сомнения есть жалко юбку Маме говорю- я за эту юбку дажне не расчиталась еще..., а муж говорит-а ты отдай обратно-скажи бракованная
Кать, а ты на супер клей сама пробовала?
Да ладно, не расстраивайся так! Она даже без этих стразов красивая (по нашим брюкам сужу). Ну и со стразами, мне кажется, сейчас нет проблем. А почему насчет клея сомневаешься? Думаешь, что держать не будет или что юбку можно испортить?
У меня вот страз не осталось, так я и не переживаю
МАсика
поздно увидела, но я клею всегда на ткань (и на заколки-резинки) клеем "момент-кристалл"- он прозрачный, ничего не отваливается и следов нет. Я и на новогодние костюмы пайетки им клею, короче все подряд, что не пришивается или пришивать лень.
точно позно увидела Но вроде нормально приклеилось, а мазала стразы зубочисткой, так что клей на ткань не попал, только на пальцы, но их не так жалко как юбку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки