Забрала свои полотенчики, очень красивые...яркие....мягкие (бывают жесткие) прошиты аккуратно каждый шов закреплен...мне очень понравились (правда еще не стирала напишу как после стирки себя ведут)
Ирина icat, огромное спасибо за такую замечательную закупку
Заказывала 7 вафельных полотенец "Кокетка" (фото с сайта)
Размер 50х60 см. Расцветка яркая, полностью соответствует заявленной. Края полотенец ровные, швы аккуратные.
Ирина, это вам
Последний раз редактировалось: Масенькая (Вс Янв 11, 2015 23:27), всего редактировалось 1 раз
Девочки постирала полотенца в машинке в режиме хлопок 40 градуов не полиняли цвета остались, чуточку ткань села мне так показалось...ну вообщем я довольна спасибо теперь на 8 марта надо заказывать
Ирина icat
пришло мое детское постельное очень понравилось комплект полностью не открывала т.к в ближайшие полгода стелить не буду.Спасибо организатору за сп один комплект с транспортными вышел на 412 руб
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки