Добавлено: Пн Дек 22, 2014 19:38 Re: СП Цветные камушки для рисования
Perechka ой я оказывается первая.наконец то дождалась свои камешки жалко многие не понимают какие они классные так бы быстрей собралась закупка.первое мнение как конфетки выглядят доченьке годик и она пока немного пыталась линии проводить т.к сильно большой в ручке камешек и конечно тянет в ротик.линии очень мягко рисуются по сравнению с обычными восковыми мелками.я бы даже посоветовала учителям в школу т.к удобно держать пальцами и очень мягкое письмо не скрипит.на фото попыталась передать цвета.заказывала 16 шт.
Состав: кошерный соевый воск, органические минеральные пигменты, пчелиный воск, растительная стеариновая кислота, мел, натуральная бразильская канифоль.
Спасибо большое организатору за закупку
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 10:47 Re: СП Цветные камушки для рисования
Мелки супер-замечательные. Рисуют очень легко, не требуется нажатие и усилие от ребенка. Оттенки красивые, форма удобная для ручки, приятные и совсем не пачкают, не жирные(как восковые). Моя каждый день рисует, а карандашами как-то не особо рисовала.
Спасибо большое
Я бы еще заказала, надеюсь сп будет.
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 10:42 Re: СП Цветные камушки для рисования
Perechka
мелки прикольные, и рисуют красиво.А вот с книжкой-раскраской я надеялась на другое( расчитывала на крупный рисунок как на обложке) А в итоге непонятные мелкие рисунки как делают игрушки из дерева. крупная радуга только на обложке. Мою двухдетку Книжка-раскраска не заинтересовала вообще . позже выложу фото
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 10:49 Re: СП Цветные камушки для рисования
Алла2013 писал(а):
Perechka
Юля, спасибо за закупку!
я в неописуемом восторге от камушков и мелки восковые, тетрадь все такое приятное и красивое.
Сама сидела рисовала немного - картинка получается живой!
приду к вам еще пластилин нужно будет взять и наверное камушки еще, еще.
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 18:14 Re: СП Цветные камушки для рисования
Подарили на Новый год. Рисуют и 8 летняя и 2 летняя, конечно в меру своих способностей. Я тоже не удержалась, пораскрашивала камушками раскраски. Цвета яркие, рисуют легко и на ощупь очень приятные. Спасибо.
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 1:03 Re: СП Цветные камушки для рисования
нам тоже подарили такие камушки на новый год. рисуют хорошо. Правда малыш( нам 1,8) решил этот камушек попробовать на зуб-и тут же раскусил его. Понятное дело, что нам такими камушками рановато пользоваться, но думали что они действительно неубиваемые, ан нет.
Для деток же постарше-думаю хороший подарок
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки