Добавлено: Пн Дек 15, 2014 23:56 Re: СП Читай и создавай
Заказывала позицию 132 для племянника 12 лет в подарок. Чемодан открывала смотрела, там реально есть чем заняться, в книге все доступно описано, текста не много все наглядно и просто. Сама не вникала, но потом у племянника все узнаю. Подруге для сына заказывала поз.3, к сожалению не успела рассмотреть.И заказывала поз.115,здесь была малость удивлена, книжка ну прям совсем малышка, ожидала побольше, в целом я довольна закупкой! В магазине такие необычные наборы я не видела! Спасибо Оргу, закупка на 5 прошла!
Добавлено: Сб Янв 03, 2015 22:00 Re: СП Читай и создавай
Мне очень понравились наборы для сыщиков, брала маленький и большой чемодан. Ребенок в восторге, в наборе очки с обратной стороны по бокам небольшое зеркало, что позволяет видеть что у тебя с сзади усы приклеиваются, коробочка не знала для чего потом открыла оказался бинокль, книжечки.
Еще брала головоломки тоже понравились маленький наборчик, в книжке по мимо того что показано как их все собрать еще штук пятнадцать загадок-головоломок, ответы в конце книжечки.
Большое спасибо за такую СП огру, настоящая находка для презентов и подарков.
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 18:21 Re: СП Читай и создавай
Немного отзывов:
Набор создай свой мультфильм. Очень интересная книга с описанием разных способов создания мультфильмов. В наборе много деталей для создания мультиков разными способами.
Театр теней. Супер!!!! Не для малышей. В чемоданчике есть фигурки, домики и кулисы для двух сказок. Но и из этого можно придумать и кучу своих сказок!!! Есть фонарь на батарейках и два софита. В книжечке есть инструкции как делать фигурки и животных из тени от рук.
Роспись по шелку. Набор достался Ксюше. Ей очень понравился. Но это медленный процесс - надо каждый цвет высушить прежде, чем красить новым.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки