Добавлено: Сб Янв 10, 2015 21:56 Re: детская школа искусств№17
Набор только в августе? Мне казалось это бюджетное учреждение и оплата добровольная. Судя по отзывам особых похвал у школы нет. Хотя моя знакомая очень нахваливала отделение танцев, ее дочки с коллективом выезжали за границу на разные конкурсы. Воощем-то пока противоречивая информация.
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 23:24 Re: детская школа искусств№17
Serebro писал(а):
Набор только в августе? Мне казалось это бюджетное учреждение и оплата добровольная. Судя по отзывам особых похвал у школы нет. Хотя моя знакомая очень нахваливала отделение танцев, ее дочки с коллективом выезжали за границу на разные конкурсы. Воощем-то пока противоречивая информация.
Ну так за родительские деньги хоть на луну свозят. Набор раньше в конце мая был и добор в августе. Хотя ещё в течение первой четверти народ новый появлялся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки