Зарегистрирован: 03.12.2011 Сообщения: 2492 Откуда: Нефтяники. Театр Ермолаевой
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 3:14 Re: Подаркообмен котят-зайчат на новый год 2015
Наконец-то наш фотоотчетик
Вот он наш подарочек (ссылка не работает) на листочке детской рукой подписано "Владу"
Открываем (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Крик сына: "Масынки, самоёты!!!" ))) (ссылка не работает) Игрушки сразу в ход пошли (ссылка не работает)(ссылка не работает)
Ну и пока сын играл, успела сфотографировать остальные (ссылка не работает) Мишура, которой нашлось замечательное применение (ниже покажу), мыло Мандаринка, пока ждет своей очереди, красивая рукодельная елочка (украшает теперь нашу елочку ) Замечательный шар со снегом, о котором с детства мечтала, но вчера, к сожалению, ребенок его разбил Но это мелочи.
Открыткой сын каждый день любуется (чего я совсем не ожидала ), считаем сколько на ней лошадок, елочек и домиков)))
Спасибо нашим дарителям, по подписи в открытке их 4 Ребенок счастлив, и это главное
Всех с наступившим Новым годом!!! Пусть он принесет только добрые изменения в вашу жизнь!!!!!
По подсказкам попробую предположить, что наши дарители - это цветик и их дружная семья Если не угадали, то ждем подсказку
П.С. А вот такое применение нашла подаренная мишура (ссылка не работает)
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 22:44 Re: Подаркообмен котят-зайчат на новый год 2015
AngelVS
Спасибо за такой отчёт!!))) да это мы дарили), рада что понравилось, надеюсь угадали
Рукоделочка кстати не моего производства,у Еленки,чудеса в решете приобрела), моя-это мандаринка,в последний момент уже положила)
Зарегистрирован: 03.12.2011 Сообщения: 2492 Откуда: Нефтяники. Театр Ермолаевой
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 3:52 Re: Подаркообмен котят-зайчат на новый год 2015
цветик
Да, подарок понравился. Самолеты и машины - это наша тема))) Ещё раз спасибо
А я, кстати, по мандаринке и подумала, что Вы наши дарители, а потом ещё по подписи в открытке
Спасибо и С Новым Годом!!!!!
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 19:56 Re: Подаркообмен котят-зайчат на новый год 2015
Девочки, всем приветик!!!
Всех с Новым Годом!!!!
Извиняюсь за поздний отчет, раньше никак не получилось.
Подарочек Илюшкин получил еще до Нового года и был безумно счастлив!!!
Все подарки в точку, мы не можем жить без машин и любим мозаику!
Набор маленьких машинок очень полюбился Илье, спасибо за подарочек и за милую новогоднюю игрушку (в отчет не попала)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки