Новый год не за горами, давайте порадуем своих малышей новогодними сюрпризами!
Общие правила:
1. Цена подарка должна быть не менее 300 рублей, больше можно, меньше нет
2. Участники присылают мне ЛС с пожеланиями ( что хотелось бы увидеть и что не хочется) и данными о возрасте получателей подарка
3. Каждый участник знает кому он делает подарок
4. Никто не знает от кого получен подарок
5. Желателен, но не обязателен рукотворный подарочек, будь то сувенир, открытка или иное
6. Каждый выкладывает фотоочет
7. Пытаемся отгадать дарителя
8. Можно участвовать братикам и сестренкам наших лошадок, то есть можно получить два и более подарков, при этом дарить придется то же количество
9. Одежду не дарить
Сроки:
С 20.10 по 10.11 записываемся в паровозик
С 10 .11 по 10.12 готгвим подарки
С 10.12 по 20.12 отвозим в цр ( позже выберим)
С 20.12 забираем подарочки
Девочки давпйте не подводить друг друга и отнесемся серьезно, то есть кто записывается в паровозик принимает все условия. Очень хочется чтобы все малыши получили подарки вовремя. Если вдруг какой-то форс-мажор, пишите мне, будем думать как его решить.
По упаковке, девочки упаковывать аккуратно, чтоб из мешочков или пакетов, коробок ничего не выпадало. И конечно обязательно подписываем, что хорошо было видно
Последний раз редактировалось: ПростоКатя (Вс Окт 19, 2014 18:41), всего редактировалось 1 раз
Девочки давайте с суммой определимся, я просто предложила, мне кажется и 300 руб немгого , пишите суммы и среднюю выберем:-)
И да конечно жду лс с пожеланиями:-)
А у меня другой вопрос, если одежду нельзя, что еще можно таким маленьким?Только игрухи-погремухи.Я бы не ограничивала вообще, ведь каждый пишет что желает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки