Добавлено: Вт Дек 30, 2014 0:10 Re: НГ для деток-телят в Европарке 28.12 в 18-00
Маринеска Комарик
Девочки, спасибо вам огромное за организацию праздника, за подарки, за фотографии... все было очень здорово, главное, что детки остались довольны, они не заметили недостатков... все прошло отлично )
Спасибо
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 2:44 Re: НГ для деток-телят в Европарке 28.12 в 18-00
Маринеска Комарик
Девочки, спасибо большое за организацию праздника для наших деток, за подарки!
Нам все понравилось, было весело! Согласна, что программа была попроще чем в прошлом году, но на настроении сына это никак не отразилось, веселился по полной программе!
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 8:10 Re: НГ для деток-телят в Европарке 28.12 в 18-00
Девочки, всем привет!!! Мы вернулись. Прочитала про праздник, посмотрела фотографии. Тоже хотим на праздник У меня и Аня в этом году уже все понимает. Расказывали ей про ДМ, она так его хочет увидеть.
Добавлено: Пт Янв 02, 2015 10:57 Re: НГ для деток-телят в Европарке 28.12 в 18-00
Маринеска
Комарик
Девочки, спасибо за праздник Моя Лисичка всем довольна, но как всегда ей было мало... Хотелось еще бегать, прыгать и играть. Еле утащила домой её. Мне очень понравилось, что детей было 20, больше уже было бы тяжело. Мы довольны! Девочкам еще раз спасибо за оргнанизацию
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 23:37 Re: НГ для деток-телят в Европарке 28.12 в 18-00
Какие фотки классые!!! По качеству, мне кажется, намного лучше позапрошлогодних. Может освещение другое. Такие яркие, четкие. Детки все в таких костюмах интересных. Дед Мороз, как всегда в Европарке, шикарный!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки