закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 10 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 10
Автор
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 20:41 Re: СП Полотенчико
Мой отзыв Заказывала полотенца туркменские с бордюром. Качество отличное, очень мягкие и плотность хорошая. Большое спасибо оргу, что учла пожелания по цвету, положила одинаковые. А какой цвет нежный!!!!!!
Зарегистрирован: 10.01.2012 Сообщения: 1203 Откуда: Омск, Первомайский рынок
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 20:15 Re: СП Полотенчико
lisenok
Хочу сказать огромное спасибо за полотенчико, заказывала нашим мужчинам на работу и девочкам с надписями, качество изумительное, расцветка на высоте, нигде такие не видела. В общем, всееее оооооочень понравилось. Единственное, опоздала на раздачу, на след.день пришла и за выдачу у меня взяли аж 180 рублей, прям как-то шокирующие много. Ну да ладно, СПАСИБО ОРГУ за такую замечательную закупку, я бы с удовольствием еще поучаствовала.
ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
Удовлетворили
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 23:14 Re: СП Полотенчико
MAMY
спасибо за отзыв
ALINA88
спасибо за отзыв у вас самый большой мешок был, полотенца с надписями в этой сп первый раз видела, исполнение понравилось, а цена так совсем сказка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки