Добавлено: Вт Авг 10, 2010 12:14 Re: ФОТООТЧЁТ о встрече в Фадино
Tatanita, мы не рядом с водой стояли, а немного в глубине, ведрами получилось бы намного дольше, весь вечер бы бегали. Тем более, что ведер всего парочка у нас была.
А я тебя по тв несколько месяцев назад видела Поздравляю с сыночком
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 12:39 Re: ФОТООТЧЁТ о встрече в Фадино
Афина
Наташ, спасибо!
Вот мы и хотим всей толпой нашей поехать, только у нас машины нет, а в машину к сестре наша БОЛЬШАЯ семья теперь не входит, но если поедет столько народу сколько собирается, надеюсь парочка свободных мест найдется и для наших деток
Маякни, пжс, если я снова не отмечусь в теме, могу запариться и снова пропустить заезд, такого я себе не прощу...
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 13:09 Re: ФОТООТЧЁТ о встрече в Фадино
Какие вы все молодцы! Держу крестики ,чтобы эта инициатива не иссякла к следующему году - мы буде уже и подросшие и "лошадные" (что, как я понимаю, в таких вылазках крайне важно). Я люблю такие мероприятия!
P. S. : не перестаю восхищаться буйно-шевелюрной красоте Анабелл и Анабеллочки Вот же ваш папа счастливый, наверное, столько красотищщи урвал!
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 14:49 Re: ФОТООТЧЁТ о встрече в Фадино
Анабелл писал(а):
Ца-Ца писал(а):
P. S. : не перестаю восхищаться буйно-шевелюрной красоте Анабелл и Анабеллочки Вот же ваш папа счастливый, наверное, столько красотищщи урвал!
спасибо большое! ооочень приятно
И я присоединюсь к комплиментам Аришка такая чудесная девчушка, одно удовольствие фотографировать это чудо. Ну и мальчуган у вас тоже хороший получился ТТТ на вас.
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 15:06 Re: ФОТООТЧЁТ о встрече в Фадино
Эхххх.... Может мы на сентябрьский заезд с вами попадем??? Муж сказал: "круто! И места в Фадино отличные!!" Может у него хоть в сентябре с погрузками поспокойнее будет, так вырвемся
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки