Добавлено: Сб Июл 14, 2012 11:17 Re: ЗОЖ - как похудеть однажды и навсегда!
Valemi писал(а):
Kirrrrrrra
Темка замечательная и правильная!!!
Я, кстати, хожу в Школу Правильного питания! Для меня это просто открытие целое! Никаких диет, кушаем правильно, и при этом можно похудеть и здоровье поправить!! Я сама за 2 месяца уже по -6 и в кг и в объемах сбросила
Занятия в школе раз в неделю, 3 месяца курс и деньги просто смешные за такие результаты 1200р за ВСЁ!
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 15:40 Re: ЗОЖ - как похудеть однажды и навсегда!
Лунная Ольга1
девочки, дело то не в килограммах, а в их содержании И при росте в 170 см вес 79 кг будет идеальный, если из них 55 кг мышц, а не жира. И при таком весе можно уже успешно носить вещи 46 размера! потому что объем нам придает лишний жир, а не мышцы!
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 10:21 Re: ЗОЖ - как похудеть однажды и навсегда!
Да понятно это все, вот у меня вообще мышц нет, ну не люблю я спорт, и все мои попытки заканчивались максимум через 3 месяца, вот сейчас опять очередной раз появляются мысли пресс покачать, незнаю станут ли они реальностью
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 14:19 Re: ЗОЖ - как похудеть однажды и навсегда!
Ольга1
а мышцы одним спортом вы не получите Скорее наоборот, сожгете их. Им же надо ЧТО-ТО получить, чтобы расти можно было, а это ЧТО-ТО и есть наше питание
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 19:22 Re: ЗОЖ - как похудеть однажды и навсегда!
По-моему, это вне всякой связи с сезоном актуально. Зимой мы тоже не в шкурах все время находимся Лично у меня план такой. Хотелось бы убрать еще килограммов 9-10. В прошлый раз такое же количество ушло за курс диетрессы. Сейчас надо или снова снижать число потребляемых калорий, или садиться на протасовку - давно хочу, но боюсь не выдержать. Весной, наверное, логичнее не менять резко состав питания, а уменьшать количество еды, тогда подойдет диетресса с низкокалорийной диетой. А ближе к осени рискну все же протасовку - там свежих овощей много появится, и на улице потеплей. А у вас какие планы?
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 5268 Откуда: Московка2, р-н Ленты
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 16:12 Re: ЗОЖ - как похудеть однажды и навсегда!
ого, как давно не писали здесь. В инстаграмме часто вижу дневники питания, так вот там выкладывают свои блюда, и я не пойму, неужели нельзя худеть без всяких этих дорогих продуктов, сиевия, кэробы, семена чиа , ягоды годжи, рикота? и прочие.
Я никогда не заморачивалсь правильным питанием, просто не сладкоежка, выпечку иногда, колбасу только доккторскую иногда.
А вот сейчас уже нужно(((
Подсчет калорий, пить молоко или не пить, есть рис или не есть, столько разной информации, я путаюсь и ничего не получается.
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 10:40 Re: ЗОЖ - как похудеть однажды и навсегда!
Мама Маришки писал(а):
Подсчет калорий, пить молоко или не пить, есть рис или не есть, столько разной информации, я путаюсь и ничего не получается.
Не о тех продуктах беспокоитесь. От молока и просто риса вреда не будет, хоть сколько их съесть. А вот если рис приправить жирным мяском с майонезом, уже другое дело
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки