Зарегистрирован: 16.09.2012 Сообщения: 1561 Откуда: Омск , ост. Степная
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 16:59 Re: СП Голливудский маникюр
Оставлю свой отзыв. Заказывала три лака и два лосьона для рук. С лаками Opi знакома давно и являюсь поклонницей этой марки. Поэтому при заказе была уверенна, что придет достойный продукт! Да и цена очень привлекательная, в магазинах дороже!
Лосьон для рук пробую впервые, вроде ручки увлажнил, но уж очень аромат у него насыщенный!
Лене большое спасибо за достойное проведение закупки ! Все четко и качественно!
Обязательно еще буду принимать участие!
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 10:11 Re: СП Голливудский маникюр
Лосьон суперский)))Запах стойкий, знала бы, побольше флакончик заказала А у лака немного кисточка "лохматая", но он был со скидкой, так что это мелочи. Орг. Лене большое спасибо за оперативную СП Всем советую участвовать, впечатления приятные
Добавлено: Сб Янв 17, 2015 1:02 Re: СП Голливудский маникюр
Напишу свой отзыв:
Заказывала набор, т.к. не могла выбрать один оттенок из коллекции - мне все практически очень понравились.
И не ошиблась - цвета классные!!! И такие разные Всем рекомендую! Теперь я надолго обеспечена лаками
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 10:03 Re: СП Голливудский маникюр
Лена, спасибо за закупку!!! Отличная организация
Лаки очень хорошие, хожу с темным уже 4-ый день Тем более, что они сейчас по акции, в магазине намного дороже.
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 12:46 Re: СП Голливудский маникюр
Девочки, купила я Chipscip - грунтовку. Это ВЕСЧЬ!!! Я три дня уже постоянно мою-руками что-то делаю - лак держится, ни одного скола. Обычно при таких "жестких условиях" у меня лак откалывался в определенных местах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки