31 января состоится встреча клуба будущих мам, где мы поговорим о питании во время беременности, в том числе о диете для профилактики отёков. Приходите! Подробности по ссылке в подписи.
еще в еде надо ограничить соль!
канефрон - вещь!
мне сегодня на явке гиня сказала от отеков стоять в коленно-локтевой позе не меньше 2 часов в день, а лучше каждый час по 5-10 минут (по возможности)
наверное, канефрон без назначения врача лучше не пить. Я вот тут http://mirobaby.com/lekarstva/kanefron-pri-beremennosti.html про него прочитала, как то не хочется его без надобности пить. Все-таки лучше вспомнить про соль, питьевой режим и физическую активность
Зарегистрирован: 16.07.2014 Сообщения: 5878 Откуда: с. Пушкино, Омский р-н
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 22:46 Re: ОТЕКИ!!!!!
Девочки кому снимали отеки капельницей с магнезией и но-шпой? Кому помогло? Ставят второй день а мне тока хуже, отеки усиливаются, в туалет вообще перестала входить! Отзовитесь, а то сойду с ума!!!
Отеки в первую беременность были в 37 недель - Гиня сказала сократить жидкость до 1 л (?). Я сократила - стало еще хуже. Хорошо в 38 родила сама. А до этого пила 2 - 2,5 л. только чистой воды + супы и прочее. Сейчас вторая Б - 38 неделя, пью также 2 - 2,5 л. воды, много двигаюсь, 1-2 раза в неделю пью отвар толокнянки. все хорошо.
Я начала сильно отекать после 30 недель и давление поднялось, канефрон и брусничный лист не помогали, в итоге в 34 недели отправили в род дом, назначили таблетки от давления и капельницы, пролежала 10 дней, думала выпишут, в итоге сказали анализы плохие и прокесарли в 36 недель
в первую беременность я не отекала, хотя летом ходила на последнем сроке и было лето жаркое +36 градусов в августе. А во второй раз отекать начала где-то с 28 недели, я даже кольцо обручальное сняла, боялась что потом не смогу его снять, но врач отеков не ставила, канефрон курсом пропила и брусничный лист заваривала, в жидкости я себя не ограничивала.
Я с отеками борюсь при помощи таблеток, и венолгон 911, таблетки пить нормовен три месяца, улучшает кровообращение, предотвращает варикоз, , а гелем снимаю отечность, и усталость.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки