Оставлю свой отзыв: Поставщик ответственный, серьезный. Все упаковано,доехало в Омск без повреждений, без пересорта.
Все,что заказывала буду пробовать, начала уже "Бальзам Маслице с петрушкой", рекомендуют использовать на ночь, так и сделала, на утро жирного блеска на коже не увидела.
"Бальзам для волос \"\"Крапива\"\", густая консистенция, отчетливый запах крапивы)), хотя после мытья мои домашние его не ощущают, только я)))
Зарегистрирован: 17.01.2013 Сообщения: 1591 Откуда: Кировский АО, ост. Комкова
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 15:16 Re: Российская натуральная косметика KLeоn@
Еленчик
Лена, всем довольна! Скраб морская соль офигительный, девочки! шампунь твердый попробую, напишу. Крем твердый Лунный свет пахнет эфирными маслами очень отчетливо, напоминает резкий запах крема боро-боро ))), но меня не смущает, так как состав очень полезный для кожи.
Зарегистрирован: 17.01.2013 Сообщения: 1591 Откуда: Кировский АО, ост. Комкова
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 19:14 Re: Российская натуральная косметика KLeоn@
Как и обещала отзыв, мыло-шампунь коприна мне не подошло, может быть его лучше применять для коротких стрижек... а шампунь крапива классный, волосы очень сильно после него похожи на ламинированые.
Большое спасибо за такую отличную закупку! Все так аккуратненько сложено! Вся косметика красиво упакована, прекрасно на подарочки к НГ.
Вчера попробовала марокканское бельди, скраб на основе эвкалипта и оливкового масла. его рекомендуют для бани, но я им в душе пользовалась. Кожа после него прямо бархатная, прекрасно очищенная.
Еще крем ночной облепиховый, тоже очень понравился мгновенно впитывается, пахнет приятно, эфирными маслами.
брала шампунь "Дубок" для жирных волос, 250 мл. в первый разв жизни для моих весьма жирных волос хоть какой то шампунь показал что он осилит жирность! обычно я мою голову с вечера, на следующий день хожу нормально, еще на следующий день вынуждена уже собирать волосы в хвост и заливать лаком. потому что откровенно пропадает объем и видно что голова грязная. вот с этим шампунем на второй день я могу ходить с распущенными! хот и руками чую что корни уже несколько сальные, но со стороны вобще не видно! и объем в целостности. шампунь очень сильно пахнет маслом чайного дерева, но прям так натурально (масел у меня бадья, хорошо отличаю когда оно синтетическое). пенится шамп вполне хорошо , но со второго раза. единственный минус - -после Дубка обязательно надо маску/кондей. в шампуне по ходу вобще нет силиконов, поэтому когда промываешь волосы путаются, пальца по волоса мне скользят, из за этого несколько трудновато мыть. но кондиционер после - -всё решит.
советую попробовать тем, кто тоже, как и я , мучается ежедневной помывкой волос
в маяке пару месяцев назад видела пробник этого шампуня, кроооошечная такая минзурочка, мл на 50 - -90р а здесь немного дороже - -но полный размер
Sonya118
Спасибо за отзыв!
Я пользуюсь шампунем Крапива, хочу попробовать Фиалку-новый, как раз пишут что доя смешанных волос. Соглашусь с вами, что после шампуня нужен бальзам!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки