Четыре в одном. Анастасия, Александр, Анна, Алексей…
Автор
Зарегистрирован: 12.08.2009 Сообщения: 4109 Откуда: Мир фотографов,11 МКР Фестиваль
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 13:19 Re: Четыре в одном. Анастасия, Александр, Анна, Алексей…
KriNa
Поздравляю!!! Очень здоровский рассказ!!! Папа ваш молодчинка с большой буквы (не то что наш, второго боится заводить) Счастья вам и здоровья крепкого!!!
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 19:25 Re: Четыре в одном. Анастасия, Александр, Анна, Алексей…
На днях Настя заполняла анкету, ну которые для девочек, там всякие вопросы и пр...Заполняла на Сашу, задавала вопросы всякие, он отвечал, она записывала...А я подслушивала
-Кем ты хочешь стать когда вырастешь?
-Китом!
-Ну нет! Профессию надо назвать!
-Буду специалистом!
-Каким?
-Хорошим!
...Ну и все в таком духе...
-О чем ты мечтаешь?
- Чтоб всех было поровну...
- Кого всех?
- Мальчиков и девочек, надо чтоб мама еще братика родила!
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 10:15 Re: Четыре в одном. Анастасия, Александр, Анна, Алексей…
KriNa писал(а):
-Буду специалистом! smile
-Каким?
-Хорошим! hysterical
...Ну и все в таком духе...
-О чем ты мечтаешь?
- Чтоб всех было поровну...
- Кого всех?
- Мальчиков и девочек, надо чтоб мама еще братика родила!
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 19:03 Re: Четыре в одном. Анастасия, Александр, Анна, Алексей…
Вот такие надписи и рисунки на стенах были в моем боксе, очень улыбнуло...
А надпись про "все хорошо"во время родов прям бесила
Наши с Аней фотки из род.зала все не подходящие для форума - то грудь наголо, то пятна крови в кадре - фотограф волновался очень
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 11:23 Re: Четыре в одном. Анастасия, Александр, Анна, Алексей…
торопыженька
А так и решились... Муж то давно меня готовил к большому количеству деток, да и разница у нас приличная м/у детьми... Получается детку подрастили, посмотрели-прикинули... Пойдем за следующей? Пошли!...
К тому же у меня есть таракан один Как только деть становится более менее самостоятельным, уходит из нашей кровати... так мне снова хочется лялечку, которая будет во мне нуждаться...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки