Добавлено: Пн Янв 19, 2015 20:25 Re: Маленькое большое счастье
Metaksa
Маша, прими и мои поздравления! Всем бы таких легких родов)))) Кирюше желаю крепкого здоровья, а тебе побольше спокойных ночек, и молочных рек вам обоим)))) Через полгодика можете и доченьку начать планировать)))
Зарегистрирован: 09.01.2011 Сообщения: 5522 Откуда: у самого Черного моря)))
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 23:02 Re: Маленькое большое счастье
Metaksa
Машенька, поздравляю от всей-всей души с Маленьким Большоим Счастьем!
Я прям восхищаюсь тобой, вот честно
Столько перенести и все равно идти и прийти к своей заветной цели!!!
Умницы вы с Кирюшей и с вашим папой! Желаю вам огромного безграничного счастья и крепчайшего здоровья!!!
И такая поразительная просто магия дат.... святые праздники - Пасха, сочельник рождественский.... Кирюшка точно будет самым счастливым, а чего нам, мамам, еще желать?
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 23:47 Re: Маленькое большое счастье
Машулька, поздравляю еще раз, я так внутри себя переживала твои последние недельки, этот страшный случай засел в голове, постоянно думала, какая ты сильная, оптимистично так настроена несмотря на все произошедшее и идешь только вперед и бог тебя наградил твоим сыном. Вы молодцы впереди только счастье, радость материнства, наслаждение и любовь
Добавлено: Вт Янв 20, 2015 0:11 Re: Маленькое большое счастье
*SeLeNa*
Спасибо за поздравления и пожелания! Тебе поскорей увидеть заветные полосочки
ЛеСьКа
Спасибо,Леночка,за теплые слова! Тебе здоровья,набираться сил и весной в путь за мечтой Главное верить!
Олеся крошка
Лесь,у меня вариантов не было,кроме как оптимистичного настроя. Все ведь в нашей голове. И еще в вере: в Бога, в себя и в малыша
Зарегистрирован: 04.02.2012 Сообщения: 4119 Откуда: левый берег, пр. Комарова.
Добавлено: Вт Янв 20, 2015 19:37 Re: Маленькое большое счастье
МАшунь, вот и я до твоего рассказика добралась
Еще раз поздравляю!
Девочки выше уже столько красивых слов сказали, что могу только к ним присоединиться
Растите здоровенькими, а остальное приложится
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 18:50 Re: Маленькое большое счастье
Только прочитала ваш рассказ. ВЫ очень сильные, я прям восхищаюсь вами! От всего сердца желаю здоровья огромного Кирюшке, счастья вашей семье и обязательно, как минимум, еще за сестренкой сходить!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки