Добавлено: Пн Окт 06, 2014 16:16 Re: СП "МоДа на детей"
я в восторге!!! качество курток суперское. по размерности - идут в размер. заказывала: 4637 "Куртка ""Лада"" и 5202 куртка Брайн (микс). Советую всем! Оргу 5+++++ молодец!
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 9:45 Re: СП "МоДа на детей"
И я оставлю свой отзыв. Закупка для меня была очень долгожданная, т.к. слишком затянулась. Заказывала куртку в августе, а получила в октябре, к первым холодам не успели. Но слава Богу куртка очень понравилась, идет в размер. Я заказывала размер 128 на рост примерно 121, у нас есть запас, значит еще пару сезонов можно поносить ее. Качество отменное, за такие деньги просто класс! Дочке очень понравилась курточка, говорит удобная и теплая. Мы остались довольны покупкой))) Спасибо!
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 11:54 Re: СП "МоДа на детей"
Забрала свои курточки! Очень, ОЧЕНЬ довольна качеством! Всё прошито идеально, ни одна ниточка нигде не торчит! Все куртки в размер. Качество СУПЕР! Работа ОРГА на 5++++!!!
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 22:19 Re: СП "МоДа на детей"
Заказывала 2 куртки "Руслана" и "Керри". Что сказать, классные: яркие, не маломерят, аккуратно сшиты. Заказала на размер больше, подстраховалась, поэтому будут на весну. Олесе большое спасибо)))))
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 14:28 Re: СП "МоДа на детей"
Заказала 2 комплекта "Бабочки" и "Бель". Такое ощущение, что поставщик с размером не дружит. 128 рост на ребенка 8-9 лет, а пришло все на подростка 12-14 лет. Хотя маркировка стоит 128., такая же история и со вторым комплектом. Долго ждали, а получили и....разочарование.
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 10:14 Re: СП "МоДа на детей"
Получила 26.01.2015г. Наверное буду продавать. т.к. нам не подходит. По качеству пошива претензий нет. Все идеально. Единственное пожелание на будущее, нужно как то делать отметки на полных детей и худых. Мы как раз ко второй категории относимся.
Зарегистрирован: 23.04.2011 Сообщения: 363 Откуда: мкр. Чкаловский, с. Юрьево
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 22:31 Re: СП "МоДа на детей"
Закупка понравилась, качество отличное, цена просто неправдоподобная. Брала два костюма, старшей и младшей. Полукомбезы тоненькие, а куртки очень теплые. Единственное, штаны впритык обеим, а куртки большущие, они на полных деток рассчитаны, на моих как воздушные шары, и рукава, даже закатанные, длинноваты.
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 14:13 Re: СП "МоДа на детей"
Заказывала Ветровка "Кира, фото с сайта и реальное:
(ссылка не работает)
цвет олива, на фото как серый, но в реале более оливковый, р-р 140, на наш рост 135 она впритык, без запаса, делаю для себя вывод, что немножко эта модель маломерит, качество очень хорошее, цена еще лучше)), оргу большое спасибо
Зарегистрирован: 12.03.2012 Сообщения: 6098 Откуда: Омск, Левый берег 11 микрорайон
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 10:06 Re: СП "МоДа на детей"
вишня с косточкой
Олеся, Спасибо!!!, я очень довольна ветровочками ( .5184. .ветровка Оленькана флисе).
Голосовала за первый пункт.
фото обязательно сделаю и добавлю
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 20:24 Re: СП "МоДа на детей"
заказывала по распродажи арт. 5225Зимняя куртка для мальчика с мехом .Игнат. цвет: хаки,...в реале вот такая
.....внутри флис
мех мы с мужем с разу же решили отстегунуть....т.к очень редкий вот такой
...по качеству то сшита куртка аккуратно.....все швы ровные...по размерности то идет в размер...у нас ростовка 134
....длина рукава - 50 см
...длина спинки - 55 см
....ширина по спинки - 43см
...теперь осталось проверить как зимой будет холодно или нет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки