Добавлено: Ср Янв 28, 2015 16:12 Re: «Роллер-Омск», обучение катанию на роликах
Подскажите, а разница между катанием в помещении и на асфальте чувствуется? И еще вопрос: ближе к лету занятия тоже будут проводятся только в Континенте, или еще есть у вас "летняя" площадка?
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 16:18 Re: «Роллер-Омск», обучение катанию на роликах
Zlat@ писал(а):
Подскажите, а разница между катанием в помещении и на асфальте чувствуется? И еще вопрос: ближе к лету занятия тоже будут проводятся только в Континенте, или еще есть у вас "летняя" площадка?
Спасибо за вопросы.
1. Да, разница чувствуется. Преимущество в асфальте в том, что практики в реальных условиях больше, минусы - погода и качество асфальта. В прошлом году многим ученикам было то холодно, то жарко, в общем много капризов.
2. На 2014-2015 год, лучший асфальт в парке 30-летия ВЛКСМ. Летом две рабочие площадки: единственный роллердром и парк 30-летия.
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 12:59 Re: «Роллер-Омск», обучение катанию на роликах
Анатолий
А есть у Вас занятия для детей и взрослых только в выходные дни?
У меня дочка 5,5 лет. Катается на роликах, хочу чтобы лучше научилась. И сама хочу поучиться. Но у нас к сожалению свободны только выходные дни
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 13:13 Re: «Роллер-Омск», обучение катанию на роликах
oxi писал(а):
Анатолий
А есть у Вас занятия для детей и взрослых только в выходные дни?
У меня дочка 5,5 лет. Катается на роликах, хочу чтобы лучше научилась. И сама хочу поучиться. Но у нас к сожалению свободны только выходные дни
Наверно я вас не правильно понял, но у нас практически все занимаются на выходных - http://roller-omsk.ru/#rasp
Около 80% учеников желают заниматься в выходные дни, из этого принципа создается такой график.
Остальные 20% либо на индивидуальном обучении, к примеру 1 урок в неделю, либо будние, т.к. у них график работы 2 через 2.
Сколько бы я лично не формировал группы на будние дни, малышей трудно, несмотря что ставил примерно оптимальное время. По логике рассчитываю на время после садика/школы прибавляю дорогу до Континента и получалось около 19:00. В основном я слышал одно и то же: "это поздно", "мне не удобно", "хотелось бы в выходные", "пробки не проехать" и т.д.
Дети по старше у нас занимаются в будние. Взрослые группы в принципе трудно сформировать, поэтому для них предложение более индивидуальное, некоторые у нас занимаются в 21:00.
В общем, могу для вас постараться собрать группу на будние дни. Т.к. ближайший поток для детей будет реализован 13 февраля, то на сбор группы уйдет практически месяц, если вам не к спеху, то готов услышать пожелания по графику и вы увидите на сайте информацию. Если же у вас нет желания ждать, то готов выделить для вас инструктора и вы сможете начать заниматься прямо сегодня.
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 23:32 Re: «Роллер-Омск», обучение катанию на роликах
Анатолий
а ребенка в 4 никак не научить кататься? подождать год лучше?
я просто планировала старшую отдать к вам - ей 7, но младшая тоже захочет - вот и думаю - как сделать?
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 0:27 Re: «Роллер-Омск», обучение катанию на роликах
Талиса писал(а):
Анатолий
а ребенка в 4 никак не научить кататься? подождать год лучше?
я просто планировала старшую отдать к вам - ей 7, но младшая тоже захочет - вот и думаю - как сделать?
Если ей только исполнилось 4 года, то лучше подождать, либо индивидуально заниматься сразу с двумя девочками.
Если ребенок постарше и у нее огромное желание, то можно на первый урок прийти и посмотреть как она будет взаимодействовать.
На практике, таким детям нужно очень много внимания и когда инструктор посвящает, все остальные остаются без, несмотря на то, что в группе всего максимум 8 учеников.
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 13:11 Re: «Роллер-Омск», обучение катанию на роликах
Добролежа писал(а):
Анатолий
Подскажите, когда запускаются новые группы по выходным? Ребенку 8 лет
Выходные с ноября месяца в школе переполнены. На данный момент чт/вс набирается группа, старт с 19 февраля. Точное расписание здесь - http://roller-omsk.ru/#rasp
Но можем собрать для вас группу в выходные, скорее ближе к апрелю месяцу.
Зарегистрирован: 23.07.2009 Сообщения: 4981 Откуда: ул. Крупской (Тополиный)
Добавлено: Чт Фев 19, 2015 17:36 Re: «Роллер-Омск», обучение катанию на роликах
Анатолий
У меня еще вопрос. Если мы начнем занятия в группе с 5.03, по чт/вскр, будет ли занятие в воскр 8.03? Праздник как-никак
10 занятий - это на 5 недель, тогда у нас занятия попадут на весенние каникулы, на ктр мы планруем уехать. Насколько критичен для\ результата пропуск 2 занятий подряд в середине курса?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки