Очень понравился, на мой взгляд ребенку 8 лет (да и интересующемуся взрослому) увеличение в 100 раз хватает за глаза. Была сама крайне удивлена, что на денежных купюрах линии нарисованы рядами цифр (век живи век учись). Безусловно подкупает возможность рассматривать любые предметы без использования предметных стеклышек и наличие удачной брошюрки с описанием простых, но увлекательных опытов (мясо, ткань, снежинки и пр.). Да и фото можно тут же делать...
Потрясный
Секретный код :
86965 "Набор микропрепаратов ""Зоология"""
, из 24 представленных экспонатов-препаратов не рассматривается только инфузория, возможно нужен более мощный микроскоп.
Секретный код :
1006 Компактный телескоп Eastcolight
оказался прям совсем компактным - размером с ладошку. Конечно для полновесного изучения звездного неба не годится, но в поход или на улицу то что доктор прописал. Очень классный.
Секретный код :
8151 "Веселые опыты ""Реслинг"""
по достоинству оценил малой - 1,5 года. Выдерживают самые экстремальные нагрузки. Только бы от кошки уберечь, она их съесть хочет
В общем закупка очень хорошая и ОРГ - молодец!
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 10:16 Re: Профессор Однокамушкин
Сеньорита писал(а):
Вилика
Спасибо огромное за закупку!
Цены очень-очень радуют, работа орга на 5+.
Ждем следующий выкуп, так как про покровные стекла забыли, и еще кое-что нужно для микроскопа.
Удачи в следующих выкупах!
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 19:15 Re: Профессор Однокамушкин
Сегодня выдала детям четыре набора
И от всех дети были в восторге "Бабочка" (позиция 2)
Большая!!! 16 см. Лиза ее сама собрала и раскрасила Когда сегодня пару раз на небе появлялось солнце, бабочка махала крыльями. Думаю такая вещь может быть хорошим подарком, сделанным своими руками.
МАГНИТНЫЙ КОНСТРУКТОР SMARTMAX/ BONDIBON ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ (XT) НАБОР: 6 ИЗОГНУТЫХ ПАЛОЧЕК (позиция 353)
Приятное дополнение к тем наборам, что у нас уже были. Катюша смогла построить и дерево, и матрешку, и просто всяческие "зигагулины". "Веселые опыты ""Реслинг""" (позиция 123)
Классная вещь!!! Было столько визгу и смеха У Лизы "человечек" случайно к потолку прилип. Пришлось доставать его оттуда Следов на потолке не осталось. Надо на какой-нибудь ДР их закупить, как ответный подарок от именинника.
И последнее на сегодня: АНАТОМИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ МОЗГА ЧЕЛОВЕКА (позиция 354)
Покупали, так как Лиза будет писать научную работу по человеческому мозгу. Но он оказался таким маленьким!!! В наборе много деталей, можно играть как с объемными пазлами. По такой модели легко выучить все элементы или доли мозга.
Зарегистрирован: 26.04.2009 Сообщения: 5717 Откуда: г.Омск, Левобережье, ул. Дианова
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 16:17 Re: Профессор Однокамушкин
дождались мы свой микроскоп, но такого я, конечно, не ожидала, микроскоп фото соответствует,
но вот размерчик он высотой 15-20 см, не больше (еще не раскрывали, так как подарок на новый год), судя по весу пластмассовый, НО упакован приличненько, допускала, что за такую цену будет пародия..надеюсь, что линзы там реальные, раз уж такое увеличение в описании заявили, да и доча у меня еще малыш - 6 лет ей, думаю, в любом случае понравится
Вилика
Вам спасибо за СП, очень приятно было с Вами работать, все оперативно, дружелюбно
Последний раз редактировалось: ItsKing (Пн Дек 08, 2014 12:46), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 20:42 Re: Профессор Однокамушкин
Отдала Лизе набор Лаборатория шоколада (30 опытов) (позиция 12), купленный в СП1.
Класный! Но есть один минус - вся кухня, вся Лиза (лицо, руки, попа и прочие места) и стол, пол и немного кошки были в шоколаде
Вот на фото состав набора:
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 14:21 Re: Профессор Однокамушкин
ItsKing
Спасибо за отзыв!!
Я на свои отзывы еще фотоматериал собираю, потом как напишу!!!!
Пока скажу только, что Конструктор Wedgits - это нечто!!! Я сама отбирала детали у детей, чтобы построить башенку
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 17:59 Re: Профессор Однокамушкин
А теперь подробнее
Очень понравился конструктор Ветгитс! До сих пор иногда достаю карточку с заданием и строю "пирамидки" И дети играют каждый день.
Крокодил мне и сыну понравился еще в СП2, но это был не наш. А теперь можно и играть в ролевые игры, и собирать-разбирать его как конструктор, и изучать внутреннюю структуру крокодила. А еще он чудесно смотрится на полке!
А эта елочка выросла из наборчика Доктора Чарли. Дети ее уже немного ободрали В наборе три таких елочки.
Этого человека просила Лиза у Деда Мороза. Она хочет стать врачем и интересуется строением человека. В комплекте еще есть много карточек и книжечек с информацией.
Зарегистрирован: 26.04.2009 Сообщения: 5717 Откуда: г.Омск, Левобережье, ул. Дианова
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 14:33 Re: Профессор Однокамушкин
наконец открыли вот такую штуку:
очень мне понравилась, доча любитель насекомых рассматривать, так что дождемся весны и вперед, игруха фото и описанию соответствует, нажимаешь на "курок" на тубе открываются две шторки, открываются легко и плавно, прикольная штука, мне понравилась
купила доче муравейник, уже не помню в какой СП, вот и будем мурашей этой штукой отлавливать, она и как контейнер для перевозки может использоваться
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 14:41 Re: Профессор Однокамушкин
очень понравилась магнитная слизь (магнит в наборе, слизь аккуратно убирается в пластмассовое яйцо), но она быстро от жизни устала, Ре ее за неделю ушатал штука интересная, НО не для малышей, потому как после контакта с массой запах железный на руках остается, нам 6 лет - в самый раз, думаю ребятишкам постарше даже интереснее будет
брали набор для изготовления мячика, мячик легко получился, очень упругий, прыгучий
безумно понравился набор для выращивания кристаллов:
он у нас еще растет, процесс длится несколько недель, кристаллы получаются намного крепче, чем в наборчиках с елочками-деревцами, те буквально на глазах выросли (очень красиво) и так же быстро рассыпались - Ре же пощупать интересно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки