Я вот всё "мылюсь" нарастить, очень красиво, но все не решаюсь, у меня свои ресницы не плохие, тушь люблю только лореаль вольюмисим, сколько других перепробовала- . Диор мне вообще не шел. Сейчас вот подарили ланком с виброщеточкой, но лореаль-рулез . Эх, может на какое событие и соберусь. А сориентируйте какие сейчас цены на наращивание, может изменились немного? И сколько по времени длится процедура?
я бы просто посоветовала хорошую тушь ив сен лоран-эффект накладных ресниц или диор-экстаз..а предварительно нанести основу под тушь от клиник...вот такой будет эффект.
эх...было бы что красить...я с детства мечтала -а вот придумал бы кто-нить чтобы ррраз!-и выросло.в юном возрасте я любила красть ножницы у мамы и подстригать себе челку под корень ну и ресницы заодно,сейчас мои верхние прямые и по длинне такие же как нижние,и их хоть бриллиантовой тушью накрась-бесполезно. наконец-то я с ресничками снова и голова уже намного выше смотрит
Я вот всё "мылюсь" нарастить, очень красиво, но все не решаюсь, у меня свои ресницы не плохие, тушь люблю только лореаль вольюмисим, сколько других перепробовала- . Диор мне вообще не шел. Сейчас вот подарили ланком с виброщеточкой, но лореаль-рулез . Эх, может на какое событие и соберусь. А сориентируйте какие сейчас цены на наращивание, может изменились немного? И сколько по времени длится процедура?
цены 1000-1200руб,это приемлемая цена без накрутки салона.коррекция 600р,если это 2недели например,смотрю по ситуации на глазках.по времени это не более 2х часов,тоже зассссвисит от густоты ресниц и даже их роста.есть реснички на которые садишь реснички и они сразу и "смотрят" туда куда надо и не путаются и забором на прячутся,а есть как раз наоборот- три раза я-ва-ля-юсь.если надумаете пишите мне в тему http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=5776&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=b9a0f4265fb9f4d5bb665d693ab29c4a
я бы просто посоветовала хорошую тушь ив сен лоран-эффект накладных ресниц или диор-экстаз..а предварительно нанести основу под тушь от клиник...вот такой будет эффект.
я думаю,что любому человеку любая тушь индивидуальна! тут не посоветуешь. просто есть откровенно г-но! даже за большие деньги
Диор не дешевая тушь, но мне не подходит,увы.это я для примера написала
muspage
Мне тоже эта тушь не очень, прям не полный отстой, так, на 3!
Реснички знаю что понравятся, у меня просто свои хорошие, если и наращивать, то на какой-нибудь праздник. На каждодневную носку (еще и при условии что дома с ребенком)-не вижу смысла. Недавно родственница на свадьбу наращивала, смотрится конечно эффектно, так не накрасить тушью
я думаю,что любому человеку любая тушь индивидуальна! тут не посоветуешь. просто есть откровенно г-но! даже за большие деньги
Диор не дешевая тушь, но мне не подходит,увы.это я для примера написала
Соглашусь, что выбор туши-индивидуальный процесс. Для меня самая худшая-тоже диор, какой только не было, ресницы слипшиеся, тушь осыпается, глаза быстро устают, иногда даже чешутся. Причем привозили мне и из заграницы, и в Москве покупали, все равно не моё. Для себя лучше лореаль еще не знаю. Один раз покупала лореаль в дьюти фри-это даже в сравнение не идет с нашими омскими. Ну просто шикарная тушь, ресничка к ресничке, длина, объем, глазки-заглядение. Пожалела, что всего 2 шт. купила. Надо было еще затариться. В след. раз так и сделаю.
Реклама в этом разделе запрещена. Читайте правила форума.
Для рекламы существует Доска объявлений.
см. тут
В дальнейшем, все рекламные сообщения будут удалены без предупреждения!
модератор.
Юля 55
наращивала ресницы за 500 руб. в декабре 2009, мне понравилось, девочка на дом приезжала, процедура длиться 2 часа. Держались примерно месяц, потом надо было делать коррекцию. единственный минус в том, что я их сама снять не могла, очень крепко были приклеены. Надо было специальным средством снимать, а мастер мне посоветовала обычным кремом снять, но у меня не получилось и пришлось потом походить с "лысенькими" глазками
У меня реснички проблемные, короткие, ни одна туш не удлинит. Тоже пробовала наращивание, смотрится очень красиво, но это не для меня - умываться очень тяжело, сплю на левом боку, поэтому реснички на левом глазе во внешнем углу начали загибаться. Проходив 3 недели пошла и сняла их (хотя ни одна не отпала). Свои совсем не изменились
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки