подскажите,может кто знает,где в нефтяниках есть занятия айкидо?.когда -то сама ходила на фитнес возле "эврики" на химиках 12/1 и все смотрела на деток, что ходили туда на айкидо.теперь сына родила он подрос хотела бы отдать ,а в "эврике" их давно нет. вотт и думаю,чтоб не далеко от дома было и где может быть в нефтяниках у нас ?
алексей сенсей
Алексей, подскажите на Левом берегу школа переехала с ТК "Фестиваль"? А куда? И кто там инструктор?
Отвечу Вам вместо Алексея : школа переехала в Гра*нд Фит*несс Хо*лл на Фрунзе , тренер - Вера Шульгина . Записывались мы на занятия через ВК (смотрите там группу "Айкидо в Омске ") .
Здравствуйте! Мой сын ходит в школу по айкидо к Алексею Шульгину, кому интересно могу поделиться информацией, но попасть туда очень трудно..обычно набор идет в начале сентября, мы ждали больше полгода чтобы попасть туда...ребенок очень доволен.
Мы ходим второй год. Не сказала бы, что уж очень трудно попасть, главное вовремя подсуетиться. Записалась в августе в очередь "в контакте", в сентябре Алексей позвонил, чтобы приходили. И в нашу утреннюю группу в этом году еще в начале сентября были места.
Мы покупали в Спортмастере. Размеры были все, но я взяла на вырост и подшила. Единственное, не было белого пояса в продаже, были только цветные, навороченные. Но нам тренер выдала пояс, сказала, у них есть бесхозные, теряют часто. Вообще, мы некоторое время ходили в спортивных штанишках и в футболке, тренер сказала: нельзя сразу кимоно, должен заслужить. И была права. Кимоно купили на первую аттестацию, был очень счастлив.
Здравствуйте, мамочки и Алексей, если вы еще следите за темой!
Расскажите о таком моменте как атмосфера на занятиях и отношения в коллективе. К своим пяти годам мы уже имеем опыт посещения школы ВЕ и в этом плане он печальный, дружеской поддержки не хватало, а насмешки очень угнетали. Почему-то мне кажется что в школе Алексея такого нет, но решила уточнить. И еще, как реагируют мальчишки на то, что тренер девушка?
могу ответить с уверенностью...атмосфера здоровая, спасибо Алексею и Вере))) а тренер девушка)))))) по-моему никто еще на данный факт не жаловался))) отношение к детям тактично-спортивное. Будьте уверены...отдаете в хорошие и надежные руки)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки