Девушки, кто про питание в школах узнавал: а вы куда конкретно звоните в департамент, по какому телефону? Нам опять сказали, что с февраля питание для всех платное ,но официальной-то информации пока так и не прошло. Хочу позвонить.
Вчера писала заявление , там написана "прошу предоставить социальную поддержку в размере 10 рублей на питание ".Надо было сегодня отдать + копия удостоверения.
Вчера писала заявление , там написана "прошу предоставить социальную поддержку в размере 10 рублей на питание ".Надо было сегодня отдать + копия удостоверения.
А вы справки какие-то собрали? Дело в том, что нам вообще никакой не дали корректировки по ситуации - ни справки не сказали собирать, ни пояснили, будет ли питание обязательно полным за 50 р, или можно оплатить 16 р только за то ,что раньше было бесплатным.
А
Позвонила сама в департамент, сказали, что для многодетных остается бесплатное питание (типа каша+чай)! Никаких справок о доходах собирать не нужно, так как, цитирую "вы - другая категория - вам нужно только принести удостоверение многодетной семьи и написать заявление о предоставлении питания". Пойду в Лицей, обрадую администрацию осведомленностью
Последний раз редактировалось: Ца-Ца (Пт Янв 30, 2015 12:06), всего редактировалось 1 раз
Дали образец заявление ,справки не какие не собирала ,ксерокопию удостоверения многодетных и все. В заявлении били такие строчки
"Документ подтверждающий признание в соответствии с действующим законодательством РФ ,многодетные,малоимущие,дети сироты".
Мы пошли как многодетные ,если малоимущие это наверно как то подтвердить надо.
олька8448
вы подойдите в бухгалтерию сначала, им нужны для предоставления компенсации копии ваших доков - удостоверение многоодетной семьи, копии рождения всех детей, ваш паспорт, заявление, банковские реквизиты, куда деньги перечислять.
Сегодня пришла в школу - учительница дала заявление заполнить, что нам дотация на питание 10 руб. в день, документов ни каких не нужно( они есть в личном деле). С 1 февраля все платят за питание 250руб в неделю, мы - 200.
думаю постепенно все к этому придут, просто в некоторых школах бардак и заморочки, в некоторых попроще...
Со 2 февраля в школе будет осуществляться только горячее питание. Стоимость - 55 рублей в день.
Льготы имеют:
- сироты, многодетные, малоимущие от органов соцзащиты. Необходимо в понедельник подойти и написать заявление (только льготникам).
И приписка - те, кто не будет кушать горячее, еду приносите с собой.
Сегодня пришла в школу - учительница дала заявление заполнить, что нам дотация на питание 10 руб. в день, документов ни каких не нужно( они есть в личном деле). С 1 февраля все платят за питание 250руб в неделю, мы - 200.
думаю постепенно все к этому придут, просто в некоторых школах бардак и заморочки, в некоторых попроще...
вот, вчера нам учитель тоже такую инфу дала, а сегодня я позвонила полсе разговора с департаментом, и она говорит, как раз мне собиралась звонить, потому что уже новая информация, каждый день все меняется, и теперь можно как у вас - меньше на 10 р за питание платить, а можно остаться на дотационном.
А вот то, что у вас школьная адмнистрация умеет доставать документы из личного дела, а не каждый раз заново просить копии - ну прямо респект им Пусть нашим мастер-класс дадут!
Девчат, если б не вы, так бы и не знала, что справки собирать не надо!
И поо заявление тем более..
Нам ведь ни в одном из 4 классов этого не сказали!
Бардак как обычно..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки