Добавлено: Пт Май 29, 2009 13:14 Re: ЦАО гимназия 85
Fialka 85 - лучше. Она с худ. уклоном, но не во всех классах. Если не хотите такой уклон, то учитесь без уклона. Кстати, уклон там, как мне кажется не с начальной школы... Нужно узнать.
64, на мой взгляд - самая хорошая. Ну ещё 19-я гимназия не далеко. По ней мнения разные, но мы склоняемся пока к ней.
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 12:23 Re: ЦАО гимназия 85
sistema
Знаю, что очень сильная гимназия, отзывы положительные. У нас у воспитателя сын там учится. Постоянно чем-то заняты, то олимпиады, то конкурсы. К выпуску собирают портфолио, с результатами такой активной деятельности. Подготовительные курсы платные.
Зарегистрирован: 13.05.2010 Сообщения: 998 Откуда: левый берег, район ат-маркета
Добавлено: Пт Май 14, 2010 14:32 Re: ЦАО гимназия 85
Привет я тут новенькая! Очень нужны отзывы о 85 гимназии. Сынуле 5,5 лет собираемся на подготовительные курсы с сентября, по телефону ничего конкретного не говорят. Кроме того, что не все детки там остаются....Может тогда другую школу сразу выбирать.. вообщем помогите советом
Добавлено: Пт Май 14, 2010 19:08 Re: ЦАО гимназия 85
Устинья
Могу сообщить, что мы отходили в Малышок, целый год, програма подготовки обычная, общее развитие дают, лепят, рисуют, математика до десяти счет, разбор слова звуковой.
Но все четыре группы, списки по 20-30 человек, кто не по микроучастку в данную школу не попадают.... Многие родители уже побежали в другие школы подавать заявления.
Добавлено: Вс Май 16, 2010 0:26 Re: ЦАО гимназия 85
sistema, такая ситуация повсеместно. В 62 то же самое. Раньше все попадали с курсов, в этом году никто. Боюсь даже подумать что будет когда младший в школу пойдет.
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 10:57 Re: ЦАО гимназия 85
Девочки, расскажите про художественные классы в 85 гимназии. Сейчас учимся в другой гимназии - заканчиваем 4 класс, параллельно ходим в художку.. Я думаю, может, перевестись в 5 класс в эту гимназию? Насколько это реально? Какие есть подводные камни ну и сколько примерно денег могут попросить за это?
Зарегистрирован: 16.09.2010 Сообщения: 715 Откуда: оМСК, где-то на Кирова
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 12:14 Re: ЦАО гимназия 85
Чудо-чадо писал(а):
Устинья 85 в этом году взяли ТОЛЬКО по прописке, даже хождение на курсы не спасет
А я вот зашла на официальный сайт гимназии и там черным по белому написано что 70% их учеников - учатся не по прописке.
Еще на сайте прочла что есть у них кафедра иностранных языков - это я так понимаю есть у них классы с языковым направлением. Расскажите пож-та, кто там учится что и как, очень интересно.
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 17:36 Re: ЦАО гимназия 85
Сын учится в 85 гимназии.Начальная школа-сильные педагоги.Но почему брали о прописке,микроучасток очень малеький,набрали
кажется 4 первых класса.Цена вопроса доходила до 20 т.р.Средняя и
старшая школы хуже.Хотели перевести сына в др.школу но он
категоричеси пртив-друзья здесь.Языковых классов нет просто англий
ский со 2 класса Диретор в своё время обещала дети будут изучать
2языка,заканчивыем 7 класс 7но язык ток и 1.Встарших классах
нет черчения.Больше писать пока не могу с ребёнком на голове это
сложо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки