Добавлено: Пн Авг 05, 2013 15:16 Re: 27 Июля 2013. Доченька с днем Ангела. 1р/д партнерские роды
Нина
Замечательный рассказик, я прослезилась, представляю какого, сначала на схватках измучиться, а потом на кесарево идти...
Вы героиня, родить малышку почти 5-ти кг.
Здоровья Вашей семье и вкусного молочка!!!
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 16:00 Re: 27 Июля 2013. Доченька с днем Ангела. 1р/д партнерские роды
Keksiteck писал(а):
Я так поняла, у тебя был не общий наркоз? Не страшно так было? Или там уже не до страха?
меня спиналка была. Когда слышишь как у малыша сердечко медленнее бьется - уже не до страха. Думала не переживу если буду в сознании и понимать что во мне копаются. Ничего - все можно перенести.
Скорпионша писал(а):
представляю какого, сначала на схватках измучиться, а потом на кесарево идти...
нормально, я ничуть не жалею что прошла именно такие роды.
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 9:13 Re: 27 Июля 2013. Доченька с днем Ангела. 1р/д партнерские роды
Нина, поздравляю с рождением дочи
Вы молодцы с мужем.
А ФИО врача есть в карте, я тоже узнавала, подходишь к акушерке на посту в послеродовом и спрашиваешь кто меня оперировал? хочу отблагодарить)))
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 11:19 Re: 27 Июля 2013. Доченька с днем Ангела. 1р/д партнерские роды
kris_mill писал(а):
А ФИО врача есть в карте, я тоже узнавала, подходишь к акушерке на посту в послеродовом и спрашиваешь кто меня оперировал? хочу отблагодарить)))
блин я же уже выписалась. как теперь то узнать. Мне заведующая при выписке обещала всех врачей сказать. а я в субботу выписывалась да и на радостях вообще забыла про это
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки