Добавлено: Сб Дек 06, 2014 10:40 Re: СП *Новые ТехноЛогии!
Брала Грелку «Стелька», пока не использовала. На фото было 2 шт нарисовано, но пришла одна. Если будете заказывать-учтите, что нужно заказывать 2 раза. Теперь думаю, что с одной делать. Вторую заказывать не хочу, т.к. нет перебросов.
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 21:38 Re: СП *Новые ТехноЛогии!
elena78 писал(а):
Спасибо! получила свой заказ. Пресс для приготовления бургеров STUFZ
Аппликaтор игольчатый маггнитная энергия. Аппликатором очень довольна. У меня у мамы что-то наподобие. Классная штука. А вот с прессом разбираемся. Мы с ребенком ожидали почему-то другое. А это пресс для котлеток с начинкой. Думаю завтра попробую делать котлетки. Ребенок уже придумал начинки. В хозяйстве все пригодится. Мы любим что-то неординарное.Спасибо за вашу работу!!!
Зарегистрирован: 23.10.2012 Сообщения: 712 Откуда: Омск, Московка, Южный
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 11:44 Re: СП *Новые ТехноЛогии!
Локи
Добрый день!!! Получили свой заказ, долгожданные грелки заказывала детские и лор, скажите в инструкции указано что, аппликатор(палочка) должна сгибаться, а у меня во всех грелках эти палочки дубовые они все такие? Даже муж не может согнуть, на всех сайтах сгибаются, а что с нашими?
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 13:01 Re: СП *Новые ТехноЛогии!
Локи
Всё такие я нашла куда нажимать!!! Надавить нужно на кончики аппликатора( палочки). Какая прелесть, грелка детская вообще универсал, и в санки ребёнку под попку и не мучить ребёнка горчичниками, у нас бабуля с дедулей простыли, за грелкой лор очередь Локи спасибо вам за закупку!!! Очень нужные и полезные вещи!!!
Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 2174 Откуда: Омск, левый берег, Универсам Север
Добавлено: Пт Фев 06, 2015 12:51 Re: СП *Новые ТехноЛогии!
Оставлю свой отзыв, к сожалению не очень хороший!
Грелки значительно отличаются даже внешне, от той, которую я приобрела в аптеке. Пришли грелки в твердом состоянии, в аптеке я покупала жидкую, но я понимаю, что наверное, для транспортировки так лучше! Но вот проверить на наличие повреждений в твердом состоянии невозможно!
И вот разочарование, залила грелку горячей водой, прокипятила, как указано в инструкции, недолго! Сразу почувствовала неприятный запах, а когда вытащила, жидкость вытекает, там дырочка!
Сами понимаете, ее остается только выкинуть! Говорить о том, что я что-то неправильно сделала, это нессмысленно, т.к. имею подобную грелку уже более года, и кипятила свою не 1 раз, и даже не 10-20, а намного больше!
Очень жалко конечно!
К ОРГу без претензий, организация СП на отлично!
В ближайшее время сфотаю вам в сравнении Дельта*терм и эти грелки! Что делать с еще двумя грелками, не знаю, как то даже страшно их приводить в жидкое состояние!
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 14:48 Re: СП *Новые ТехноЛогии!
vobla
После того как прокипятите грелку 10 минут хватает,она должна остыть, зажмите пальцами концы палочки, буквально 5 секунд, далее происходит кристаллизация соли, грелка начанает нагреваться.
Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 2174 Откуда: Омск, левый берег, Универсам Север
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 21:39 Re: СП *Новые ТехноЛогии!
Вот, как и обещала, фото грелок
Наверное, мне просто не повезло с одной грелкой, две остальные в порядке!
Но если сравнивать с аптечной грелкой (Зеленая-куплена в аптеке, красная- в СП), то как-то силикон у зеленой поплотнее и понадежнее, хотя по размерам СП-шная грелка больше!
К счастью, поставщик надежный, и предложил взамен новую грелку или деньги!
Спасибо ОРГу за оперативность
Зарегистрирован: 07.08.2011 Сообщения: 1520 Откуда: Левый берег-Поворотная
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 20:34 Re: СП *Новые ТехноЛогии!
Бинт магнитoэластичный Длина бинта 1,5 м, ширина 8 см. Магнитный заряд 40 мТл.
Будьте готовы к тому, что 10 магнитиков расположены в ячейках, общий размер которых 8*14 см. Бинт не имеет ни крючков ни липучек для закрепления края.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки