Добавлено: Вт Фев 03, 2015 13:16 Re: Re: Шахматы
МамаТемы писал(а):
Девочки, поделитесь информацией о "шахматных кружках", где есть?
Девочки, вожу сына в секцию по шахматам, научился играть иногда даже у деда выигрывает)) Нам повезло, что рядом с домом. Занимаемся в Family Club по адресу:ул. Звездова,98а. В группе занимается по 5- 6 чел. Если кого заинтересовало, даю тел. клуба 38 56 36.
Девочки, вожу сына в секцию по шахматам, научился играть иногда даже у деда выигрывает)) Нам повезло, что рядом с домом. Занимаемся в Family Club по адресу:ул. Звездова,98а. В группе занимается по 5- 6 чел. Если кого заинтересовало, даю тел. клуба 38 56 36.
Добавлено: Пт Фев 06, 2015 15:35 Re: Re: Шахматы
Кот_Лето писал(а):
Mаmочка писал(а):
МамаТемы писал(а):
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 20:11 Re: Шахматы
Омские мамочки привет!
мы ходили в Дюсш , которая на пересечении ул. Герцена и Кемеровской, или Октябрьской, кого интересует по 2ГИс посмотрите, там несколько тренеров есть, можно выбрать своего тренера, ходили в группу к
Цитата:
Щурову Анатолию Павловичу
, ребенок очень быстро научился играть, домашних стал обыгрывать быстро, правда сейчас бросил, очень сожалеет об этом.
У этой спортшколы есть филиал на Масленикова, по-моему его еще называют шахматный клуб;
есть филиал на левом берегу, точнее где не могу сказать,
знаю, что одно время в гимназии 143 на Белозерова тренер из этой школы преподавал, сейчас есть или нет там шахматы не знаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки