Добавлено: Чт Янв 29, 2015 15:03 Re: Куда поехать летом
Добрый день! Зима за окном и уже хочется солнышка, тепла и моря! Уважаемые омскмамочки, какие планы на лето, в связи с непонятной ситуацией в стране, с высоким курсом? Куда же ехать отдыхать и оздоравливать ребятишек? Крым, Сочи, Абхазия, Турция....? Детки хотят на море! Может поговорим, поделимся информацией?
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 0:03 Re: Куда поехать летом
Если бы мне летом не нужно было выходить на работу после декретного отпуска, то однозначно полетели бы всей семьёй в Крым. провели там замечательный отпуск прошлым летом. Раньше отдыхали в Адлере,сейчас туда даже и не тянет,несмотря на то, что две подруги живут в Сочи.Море в разы чище, прозрачное, как слеза, можно просто лежать на матрасе надувном и видеть дно, реально стирается граница, где начинается вода.Во многих местах песочек, для любителей массажа стоп найдется и галечный пляж. Не знаю, как в новый сезон, но в прошлый цены были вполне приемлемы.Ну и самое главное -ПРИРОДА .Ландшафт очень разнообразен, если в Феодосии небольшие горы, и не очень богатая растительность, то спускаясь к Ялте, встречаем буйство красок. А сколько достопримечательностей раскидано по всему полуострову!!!там за 5 лет всего не пересмотришь. В Сочи все как-сжато и ограничено нам показалось в сравнении. Опять же, много Краснодарцев и Сочинцев летом приезжали в Крым.(подруги говорили, у одной свекровь ездила подлечиться)Жаль, что наша семья не выездная, не можем сравнить с той же Турцией,но Крым тоже хорош. В плане спокойствия-все было тихо, даже и не верилось, что рядом война, мы даже новости там не смотрели
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 16:33 Re: Куда поехать летом
До панике боюсь самолетов и не летаю(((( Но зато наш юг, включая Крым объехали весь. Для меня на первом месте для отдыха с детьми стоит Крым. Климат, природа, пляжи. Можно выбирать, что более по душе. Горы ЮБК или отличные пляжи Восточного и Западного Крыма. В Сочи и Адлере мне не нравится климат для детей, мне кажется слишком влажным, и во многих местах глубина наступает слишком быстро. В Крым теперь только самолетом(((( Стоять на переправе не вариант, поэтому едем в Анапу, второй год подряд. Отличные пляжи, оооочень чистый и уютный город, много развлечений для детей, хороший климат. Правда мы едем в самом начале июня, в июле там совсем другая картина, цветет море и народу уж слишком много...
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 17:08 Re: Куда поехать летом
Елена Дианова
Спасибо за отзыв! Подскажите, пож-та, а конец июня-начало июля уже цветет море в Анапе, да? Вы где в Анапе останавливаетесь, можете поделиться контактами? Что вы можете сказать про Феодосию, Судак, Новый свет?
Добавлено: Пт Фев 06, 2015 11:19 Re: Куда поехать летом
miss_lis писал(а):
Уже можно посмотреть туры из Омска в Сочи. С 31 мая. Там и перелет, и проживание, и трансфер.
А где посмотреть можно? Меня вторая половина июля интересует... Сколько будет стоить перелет и проживание 2 недели для семьи из 4-х человек(2 взр.+1реб.(4года)+1реб(10мес.))
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 23:09 Re: Куда поехать летом
miss_lis
А где посмотреть можно? Меня вторая половина июля интересует... Сколько будет стоить перелет и проживание 2 недели для семьи из 4-х человек(3 взр.+1реб.1 год)
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 9:42 Re: Куда поехать летом
ЛюдмилаН писал(а):
miss_lis
А где посмотреть можно? Меня вторая половина июля интересует... Сколько будет стоить перелет и проживание 2 недели для семьи из 4-х человек(3 взр.+1реб.1 год)
можно посмотреть на сайте туроператора Библиоглобус. А вообще вылет есть 19 и 26 июля. Цена на Вашу семью на 2 недели от 88 тыс руб. До 100 тыс можно неплохой вариант подобрать Пишите в личку если нужна помощь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки