Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27226 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 11:00 Re: Осторожно, новый лохотрон с СМС!
Я в мае поехала в Москву (на 5-м месяце беременности), а маманьке пришла подобная СМС: "Мама, срочно кинь денег,у меня проблемы, это мой новый номер...", она подумала,что я там новую СИМ-карту купила,и побежала сломя голову положила 300 руб... Тут же приходит: "Мам,надо срочно еще 6 тысяч, потом обьясню"...Ну, тут уж она догадалась МНЕ позвонить,я говорю-ты чего ж так ведешься?!Почему сразу не позвонила на мой настоящий номер? Говорит,перепугалась за тебя, сердце ёкнуло, даже не подумала,что это "разводка", первая мысль-"беременная дочка в чужом городе попала в беду..."
Знают,гады,чем цеплять...
А мне не так давно пришло СМС" Юля,я на трассе попал в аварию,срочно кинь денег,а то аварийку не могу вызвать.Только не звони,просто денег кинь!"... А я и правда-Юля...Откуда вот знают?! Сим-карта не на меня зарегистрирована,кстати...
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 18:45 Re: Осторожно, новый лохотрон с СМС!
А есть еще наглецы, которые звонят. Брат, живущий в Питере, года полтара назад купил машину у парня из Новгорода. Через месяц после этого события звонок - типа, ты у меня машину покупал, помнишь? типа, я застрял на трассе, нужны деньги (точно уж не помню как). Брат не расстерялся, спросил, как его (кто звонил) зовут. Тут-то он и прокололся.
Зарегистрирован: 20.05.2009 Сообщения: 1993 Откуда: Омск, левый берег. Kvbnhbtdf
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 19:04 Re: Осторожно, новый лохотрон с СМС!
Лафор писал(а):
"Мама, срочно кинь денег,у меня проблемы,
Это лохотронище продолжается. Мне на мобилки уже по второму кругу начали слать.
Сначала скромно просили, по мелочи, а теперь все смс по 500 р.
Особенно прикалывает, когда мужу их шлют.
Говорю - ты теперь у нас МАМА.
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 19:58 Re: Осторожно, новый лохотрон с СМС!
Это ж надо ж так узнают(вскрывают) базу данных,что пугают наших родителей.Сестра моя уехала отдыхать,и дней через 5 приходит смс,типа пополни срочно.Пришлось позвонить ей и узнать что и как. И папе тож смс пришла: Типо мама вышли денег...ну ппц.
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 20:41 Re: Осторожно, новый лохотрон с СМС!
Мне на Теле2 две недели назад СМС-ка пришла, со словами: "Мама, у меня проблемы, кинь срочно денег на этот номер. Позвонить не могу" Ха-Ха!!!
Ведь ведется же кто-то на это разводилово.
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 16:11 Re: Осторожно, новый лохотрон с СМС!
Лафор
Вот блин это уже не совпадение. Мужу тоже приходила смс-ка про "стою на трассе, попал в аварию" Так вот там было обращение по имени -Дима. А симка его оформлена на меня!!!! А он у меня Дима и есть!!! Вот как так?????
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 22:58 Re: Осторожно, новый лохотрон с СМС!
Всё!!!! Я поняла!!! Это вселенский заговор!!! Нас пасут зелёные человечки
Не, а если серьёзно, то как-то совсем мне не нра то, что каждый блин член.. общества может про меня узнать то, что я сама может не знаю. Хотя, где логика? Те же одноглазники вынуждают нас писать всю достоверную информацию о себе. Хотя есть конечно "умники" которые пишут сведения типа мне 100 лет или там зовут меня крутышка раскрутышная, но я то человек адекватный (скорее всего) и пишу ПРАВДУ!!! Ладно с источником более менее разобрались. Теперь вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27226 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 23:01 Re: Осторожно, новый лохотрон с СМС!
apelsinka писал(а):
Теперь вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?
Не париться И не класть деньги на тел.,который указывают в таких СМС. Ну, и опасаться зелёных человечков... А главное-внушить,наконец,родителям,что мы не шлём и не будем слать им такие СМС!!! А то они ж доверчивые...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки