Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Скоро СТОП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП "Омский Пели-каша"

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Одежда для детей прочая ->

СП "Омский Пели-каша"

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
85%
 85%  [ 55 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
7%
 7%  [ 5 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
1%
 1%  [ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
1%
 1%  [ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
1%
 1%  [ 1 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 64

Автор Сообщение
Lisaiyura
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 14:36    Re: СП "Омский Пели-каша" Ответить с цитатой

Получила заказ, качество на высоте sun
По размерам , брала на мальчика ростом 140:
футболку, джемпер - 10 размер, нам как раз,
джинсы - 11 размер, запасик совсем небольшой,,
джемпер и рубашка 11 размер, до них еще подрасти еще надо.
Жду еще распродаж smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irisomsk
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 11:26    Re: СП "Омский Пели-каша" Ответить с цитатой

Выкладывать замеры смысла не вижу, т.к. заказывала вещи в распродажной СП, больше они врядли попадут в выкупы.
Общие впечатления - на худенькую девочку 132 см ростом вещички р-р 9 с коротким рукавом хороши, с длинным - рукав длинноват, немного полежат. Брала джемпер р-р10 - он и широк, и рукава очень длинные, полежит подольше.
Качество мне очень нравится.
Работа орга как всегда все четко, ясно, все что от Наташи зависело- делалось очень быстро daisy Я давний поклонник Наташи, как организатора СП. smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Татьянка@
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 7:32    Re: СП "Омский Пели-каша" Ответить с цитатой

Наташа, спасибо вам большое за закупочку!!!! daisy daisy daisy
Правда нам из 4 вещей досталось только одно платьишко, арт GDT321, такое клёвенькое-приклёвенькое, красивое-прикрасивое!!!!! sun Очень понравилось!!!! Вроде простенький фасон, но с изюминкой!!!! Наличие и количество ягодок на нём радует глаз!!!!
Мягкое на ощупь, ткань приятная, состав на коробке написано, что 100% хлопок, а вот на ощупь чувствуется присутствие эластана, т.к. оно тянется!!!! sun Это тоже классно!!!
НО, хочу сказать, что платье маломерит на размер!!!!!
Моей девульке 2,4года, рост 90см, заказывала размер 3 года, думала навырост пригодится, когда на следующий год в садик пойдём, но оно сейчас нам в пору Sad а одевать некуда, дома пока сидим....придётся сейчас уже начинать носить. К 3 годам, думаю, она из него уже вырастет, это видно по длине юбки, т.к. она еле попу прикрывает....
ПРистраивать не будем по причине КРАСОТЫ!!!!!! sun
Ещё раз спасибо большое-пребольшое!!!!!! daisy daisy daisy friends

Lisaiyura
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 17:40    Re: СП "Омский Пели-каша" Ответить с цитатой

Напишу еще отзыв.
Заказывала BAVB197 комплект для мальчиков Blue 11 на наш рост 145 все подошло, цвет яркий синий - очень понравился,
GDT312 платье для девочек Ocean strips 5 - пришел пересорт по цвету вместо OCEAN- - ROZE, по размеру 5(110 см), но примерно на 104 - нам сейчас большевато,
еще заказывала BD02 кальсоны для мальчиков DRAWERS Black 12/13 по росту примерно на 152 см но по ширине shock - мой худышка в них наверно 2 раза войдет, померила на себя (50р-р) - нналезли.
Качество вещей -супер.
Спасибо за закупочку daisy

Буратинк@
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 12:38    Re: СП "Омский Пели-каша" Ответить с цитатой

igrulechka
Спасибо за работу! Отличная СП!
Брючки размер 3.

Длина 59см
Ширина поб – 28см, в талии утягивает плотная широкая трикотажная резинка.
Ткань плотная, пояс – трикотажный (широкий вязаный). Внутри есть шнурок для утяжки. Внутри пояс розовый.
Подвеска Кошечка присутствует.
Толстовка. Синяя.

Настоящая курточка. Снаружи иск. мех, внутри флис. Мягкая. Варежки на кнопках. При желании можно отстегнуть – будут висеть на резинках, или вообще снять. На капюшоне есть ушки. В синем цвете вышитую мордочку на капюшоне видно плохо. На спине пришита аппликация из белой ткани, меха и стразики. На рост 134 взяла 146 (11) – хорошо, есть запас по рукавам (можно и 140 было брать).
Кофта синяя с красно-рыжими лисами размер 2.

Тоже теплая куртка-кофта. Снаружи вязаная, внутри везде – и в рукавах и в капюшоне – подклад иск. мех, На рост 87 смотрится как пальтишко)))) длина ниже попы до середины бедра. То есть кофта полноразмерная. Большой глубокий капюшон. Вырез горловины широковат, надо будет носить шейный платочек.
Девица моя очень привередливая полюбила ее с первого взгляда….
Водолазка размер 11 на рост 134 средн телосложения – отлично.

В глазках и банте – плоские металлические детальки.

Наталья
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 19:16    Re: СП "Омский Пели-каша" Ответить с цитатой

Спасибо за закупку! Качество вещей по большей части отличное.
Все водолазочки аккуратно сложены и элементы бусинок проложены специальной бумагой упаковочной

Вот только все упаковки с платьями вскрыты (порваны) и платья запиханы туда как попало, при этом на них отсутствуют некоторые элементы.
Не знаю на каком этапе закупки их из коробок доставали, могли хотя бы сложить аккуратно.

На этом платье просто в глаза бросается, его в таком виде носить нельзя!

На тех вещах, где упаковка не повреждена все элементы целы!!!
Неприятное осталось впечатление(((

Мама в кубе
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 19:31    Re: СП "Омский Пели-каша" Ответить с цитатой

Наталья
хм, а вы сами забирали, по-моему мужчина забирал за вас? Я сама заказ отдавала (если я ник не путаю) - все коробочки были целы.

igrulechka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 19:41    Re: СП "Омский Пели-каша" Ответить с цитатой

Наталья
Многие вещи идут по распродажной цене, остатки склада..На складе любой покупатель может вещь достать, сложить, "всунуть ", "запихать", -и такие люди бывают, всё у них как в Ашане Многие модели были с ценниками(сняты с витрины), этим и обусловлено снижение цены. Разорванных коробок я не видела при разборе, верхние крышки были не плотно закрыты на коробках, но не рваные однозначно
no

Наталья
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 20:04    Re: СП "Омский Пели-каша" Ответить с цитатой

Мама в кубе Забирал у нас папа, ему дали пакет завязанный, он его принес. Он вообще особо не вникает что именно забирает. Вскрывать ничего точно не будет, ему в принципе не интересно. Он и сейчас не знает что это было...
igrulechka понятно. Спасибо что ответили на отзыв!

igrulechka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 21:45    Re: СП "Омский Пели-каша" Ответить с цитатой

Наталья
а в кробочках пайеток не было?Напишу, поставщику о таких неприятностях Sad

Мама в кубе
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 21:55    Re: СП "Омский Пели-каша" Ответить с цитатой

Наталья
понятно, значит я спутала с другим ником, один мужчина очень активно в уголке на столе для проверки заказов все вещи разворачивал, доставая из коробочек.

Мария Ускова
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 20:23    Re: СП "Омский Пели-каша" Ответить с цитатой

супер-закупка! и вещи супер, а цены - вообще сладенькие!!!! огромное спасибо!!))) даже не расстроилась что футболка пришла не того цвета))) ждем новых распродаж!

igrulechka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 20:54    Re: СП "Омский Пели-каша" Ответить с цитатой

chernovamaria
daisy

Танечка21
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 18:44    Re: СП "Омский Пели-каша" Ответить с цитатой

Наташа, большое спасибо за закупку! Я вообще влюблена в детскую, женскую и нижнюю мужскую одежду этой фирмы. Наконец-то, если не ошибаюсь, с 5-й попытки нашему папе удалось прикупить трусов. Заказывала неоднократно, не доставалось ничего. Сейчас целых 6 пар!!! правда, цена подросла немного, но зато наличие не подкачало. А в детские вещи я прямо сразу влюбилась: платье GKDT3053 - милый сарафанчик трикотажный, с аппликацией. На наш рост 77 примерно и 1 год и 2 мес - взяла на 2 года, практически как раз, чуть длинноват. Платье с пуделем GKDT3074 для моей любительницы собак - на рост 100 см как раз размер на 4 года. Рука не поднялась взять на вырост, такая красота будет лежать, а ребенок облизываться. Свитерок GKJN3080 оказался действительно свитерком, очень плотная и толстенькая вязка, на зиму будет как раз. Очень жалко, что ни одного джемпера для старшей не досталось. С удовольствием попытаю счастья еще раз - пригласите в след. закупку, пожалуйста!

I_am_nusya
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 14:42    Re: СП "Омский Пели-каша" Ответить с цитатой

Я довольна как слон oops

Пеликановские вещи люблю за отличное качество. Лекала под меня подходят идеально. Брала с запасом(на случай если чего-то не будет) три блузки. Все три пришли shock . В том цвете и размере, как заказывала hurrah Блузки рубашечного типа, но оооочень женственные. Все моменты пошива очень тонко продуманы... и это за такие-то деньги tongue

ждать пришлось долго, есть не очень приятный момент неизвестности - не знаешь что в итоге придет, а чего не будет, нет дозаказов в случае если не устроит наличие. Но это просто нюансы закупки. Вещами повторюсь оооочень довольна sun

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Одежда для детей прочая ->

СП "Омский Пели-каша"

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: